Отзывы клиентов

Отзывы о ремонте квартир в Москве,в Железнодорожном,в Балашихе

Здравствуйте, уважаемые Заказчики!отзывы о ремонте квартир и коттеджей в Железнодорожном в Москве,в Люберцах

Эта страница создана специально для вас, клиентов нашей организации. Ваше мнение о работе мастеров компании для нас очень важно.

Мы КРИТИЧНО примем  отзывы о качестве выполненного ремонта в вашей квартире.

Естественно, проанализируем и учтем отмеченные вами недостатки, просчеты и ошибки, если таковые будут иметь место.

Прежде чем вы оставите свой отзыв, убедительная просьба администрации сайта: оставляйте свои координаты (адрес проведения ремонта нашей компанией).

Это мера необходима для того, чтобы исключить спам и поползновения недобросовестных конкурентов к «очернению» доброго имени нашей организации.

Спасибо за понимание.


Отзывы о ремонте квартир и коттеджей в Люберцах, в Москве, в Балашихе

63 комментария
  • Екатерина 18.07.2018

    Здравствуйте!
    Хочу поделиться отзывом о работе Романа и его бригады: однокомнатную квартиру-«первичку» в Железнодорожном отремонтировали очень качественно, быстро и, что немаловажно, недорого. Кроме того, что все работы выполнялись с нуля, мастерам пришлось исправлять много ошибок незадачливых работников, которые взялись за электрику-сантехнику, но так и не закончили…
    Отдельный восторг ванная и сантехника — все так здОрово сделано, аккуратно! Плитка на стенах, на полу, потолок; все технические шкафы, всё выглядит лучше, чем ожидалось! Очень важным, думаю, для многих, будет тот факт, что работники наши честные ребята, в наше время это редкость, к сожалению. Е.

  • Павел 15.07.2018

    Доброго дня!
    Обратился в эту компанию за ремонтом квартиры в Балашихе квартал Лукино.
    Приступили сразу же, что и порадовало. За два месяцы отремонтировали двушку.
    Очень понравился подход к работе. Все процессы взяли на себя,как по закупке материалов,так и общение с сотрудниками из управляющей компании.
    Впечатления позитивные.
    Все организовывал Роман.
    Спасибо большое за ваш труд.
    Павел. Лукино.

  • Александра 13.07.2018

    Всем здравствуйте!
    Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры в новостройке в Москве в ЖК Лидер.
    Тщательно искала ремонтников по Москве.Ездила и смотрела ремонты по разным новостройкам и Москвы и области,потратив на этот процесс около полугода, так как квартира у меня большая в 120 квадратных метров площади,и не хотелось нарваться на непрофессиональное отношение и потратить деньги на ремонт,а после все переделывать.
    Искала упорно,смотрела разные варианты ремонтов по новостройках и больше в монолитных домах.
    В общем что то нравилось,но цены кусались,просили от 11000 рублей по полу.Дороговато,хотя ремонты нравились.Выбрать не могла,не решалась.
    В разговоре с подругой всплыла информация о Романе,как о достойном и честном специалисте.
    Позвонила,договорились о встрече что бы он показал несколько своих работ.Сделанных квартир в Москве не было,но в Железнодорожном показал сразу три квартиры, и мне понравилось.
    Договорились мы о начале этого тягостного процесса.
    От меня требовались только деньги,которые я переводила.
    Хочу выделить несколько пунктов в его подходе:
    1.После осмотра моей квартиры сразу же на месте был сделан список материалов для первого этапа.
    2.Вечером того же дня уже на мою квартиру были поставлены работники.
    3.По доставке материалов сразу же закипели работы(я конечно в первые 2-3 дня наведывалась на квартиру,беспокойства были, а после успокоилась).
    4.Чистовые материалы заказывала через интернет по рекомендации Романа.Ребята все принимали.
    5.Фото-отчеты получала ежедневно вечером.
    6.Мусор убирали сразу.
    7.За неделю ставили в известность о необходимости что то купить,что давало возможность выбора.
    Как поняла в процессе,ремонты у них поставлены на широкую ногу.
    Отремонтировали квартиру за пять месяцев,и я считаю что быстро.
    Искренне благодарна Роману и Нурику за их работу,а главное внимание.Буде рекомендовать их при случае.
    Большое спасибо вам ребята.
    Александра Москва.
    13.07.18

    • admin 13.07.2018

      Большое спасибо за содержательный отзыв.

  • Иван 13.07.2018

    Заказал в Уютном доме ремонт квартиры в Балашихинской новостройке Новое Измайлово.
    Меня консультировал Роман, вопросы по срокам и деньгам на материал и за работу просветил полностью сразу, из чего стало понятно,что человек компетентный и знает эти новостройки в Балашихе.
    Начали работать через три дня.
    Из больших плюсов, это те, что взяли на себя закупку материалов для черновых работ.Оперативно сделали доставку и подъем.Подняли аккуратно,после за собой прибрали, и это порадовало,что не дают повода соседям возмущаться, т.к. я последний делал себе ремонт на этаже.
    По срокам не затянули,хотя вышли за предполагаемый срок,хотя ранее предупреждали на счет долгого высыхания толстой стяжки.
    В общем и целом я очень доволен отношением к работы.
    Большое спасибо.
    Иван.

  • Нина 06.07.2018

    Благодарю Романа и его коллектив за отремонтированную квартиру в ЖК Эдельвейс комфорт в Балашихе.
    Ремонт по моей оценке был сделан качественно,замечаний нет.Мой бюджет экономили.
    Обратилась по рекомендации подруги, и не пожалела.
    Большое спасибо.
    Нина. Балашиха.

  • Кристина 27.05.2018

    Хочу сказать большое спасибо команде Романа. Заказывала черновую отделку, электрику. Ребята очень оперативно преступили к ремонту и достаточно оперативно закончили его, но на качестве работ это не как не отразилось. Качество работ на высшем уровне. Так же хочу выразить благодарность за советы и подсказки по ходу ремонта. В общем, я и моя семья остались очень довольны. Не бойтесь ничего- заказывайте смело!!! Мы обязательно будем обращаться к Роме за чистовой отделкой.

  • Андрей 15.04.2018

    Хотелось сказать спасибо всей команде, которая принимала участие в ремонте ванной комнаты. Сделали быстро, качественно. Сложность задачи была со сроками, т.к. от выкладывания плитки, возведения подиума под кабину зависили другие команды (потолки и установщики кабины). Ребята справились в срок и накладок не возникло. Мусор также убрали. Хорошие цены. Еще раз спасибо. Андрей, г.Железнодорожный

  • Виктор 25.03.2018

    Все доброго дня!
    Обратился в данную организацию за ремонтом однушки в Краски жизни в Видном.
    По цене по устроило.
    Их прораб Роман взял на себя все хлопоты по материалу.
    В общем все порядочно вышло, что и ожидал учитывая рекомендацию соседей.
    Я доволен. Спасибо.
    Виктор

  • Олег 04.02.2018

    Добрый день!
    Начну с начала процесса ремонта — поиска бригады. Двушка в Новом Павлино 79 кв.м. Ремонт с нуля. Месяц встречался с различными кандидатами, как то не вдохновил подход к делу. Кругом проблемы, сметы раздуты. Случайно нашел сайт Романа. Встретились, обсудили, обошлись без лишней бумажной волокиты, подписали договор, обозначили сроки. Прораб толковый, грамотный, специалисты шустрые, ценник разумно экономный при хорошем качестве. Материал завозили сами, перерасхода не было. Итог: квартиру сделали под ключ в срок за 3 месяца, с балконом. Новый год справляли в новой квартире. ))))) Причем работы для плиточника было очень много. В общем все довольны. БЛАГОДАРИМ ЗА РАБОТУ. Рекомендую.

  • Наталья 24.09.2017

    Хочу поблагодарить Романа и Гулома за ремонт трехкомнатной квартиры в Железнодорожном (Кучино). Работы были сданы в срок, все сделано очень аккуратно. Роман ориентирован на клиента и всегда шел на встречу, если появлялись какие-либо вопросы. Я не пожалела, что выбрала бригаду Романа. Мы остались очень довольны!!!

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика