Отзывы клиентов о ремонте квартир в Москве

Отзывы о ремонте квартир в Москве,в Железнодорожном,в Балашихе

Здравствуйте, уважаемые Заказчики!отзывы о ремонте квартир в Москве в Железнодорожном,Балашихе

Эта страница создана специально для вас, клиентов нашей организации. Ваше мнение о работе мастеров компании для нас очень важно.

Мы КРИТИЧНО примем  отзывы о качестве выполненного ремонта в вашей квартире.

Естественно, проанализируем и учтем отмеченные вами недостатки, просчеты и ошибки, если таковые будут иметь место.

Прежде чем вы оставите свой отзыв, убедительная просьба администрации сайта: оставляйте свои координаты (адрес проведения ремонта нашей компанией).

Это мера необходима для того, чтобы исключить спам и поползновения недобросовестных конкурентов к «очернению» доброго имени нашей организации.

Спасибо за понимание.


Отзывы о ремонте квартир и коттеджей в Люберцах, в Москве, в Балашихе

82 комментария
  • Валентин 16.08.2018

    Всем доброго дня.
    Мне порекомендовали Романа и его коллектив, как хороших исполнителей.
    В общем его мастера делали капитальный ремонт коттеджа в Балашихинском районе в Салтыковке.
    Делали долго,из за демонтажных работ,но все на ура. Порой почти ,,плакали,, из за ошибок дизайнера. За 4 месяца 230 кв.м. привели в порядок+утепление крыши.
    Теперь в деталях:
    1.Закупка и доставка материалов согласовывалась со мной, лишние материалы менялись на нужные(как я понимаю у них договоренность на рынке).Отчетность по чекам,да и по сути она была не нужна,но понравилась аккуратность в финансовых вопросах.
    2.Если было затруднительно для меня выбрать керамику а также другой матерал, то я отправлял Роману по интернету ссылки,а он давал советы.
    3.Фото-отчеты от рабочих каждый вечер, но в последнее время я и не смотрел,т.к. и надоели они, и я привык к порядочному отношению.
    4.После ремонта сделали генеральную уборку на всех этажах.

    Я искренне рад такому подходу.

    Благодарю Романа и Нуриддина. Спасибо.

    Олег.

  • Наталья 15.08.2018

    Доброго времени суток всем!
    Хочу сказать спасибо Роману за сделанный ремонт квартиры в новостройке в Москве в Лидере.
    Ремонт сделан быстро,за полтора месяца, без каких либо изысков.
    Покупку строительных материалов взяли на себя мастера, чем облегчили мне обстоятельства.

    Большое спасибо.

    Наталья.

  • Анастасия 12.08.2018

    Всем доброго дня!
    Обратилась за ремонтом квартиры в Квартал Лукино в Уютный Дом.
    Консультировал меня Роман, и проконсультировал очень профессионально.
    Показали свои работы на разных объектах, мне все понравилось. Через три дня начался в моей квартире процесс.
    За два месяца сделали отделку полностью. Очень понравилось как уложили мраморные полы в коридоре и в кухне.

    Большое спасибо.

    Анастасия Балашиха

  • Михаил 11.08.2018

    Всем доброго времени суток!
    Особо излагать не умею, но вкратце скажу слово.
    Обратился в данную компанию за ремонтом в Московской новостройке. Консультировал меня Роман. Все четко, грамотно. Сразу почувствовал доверие к человеку, и не ошибся.
    Приступили в течении недели. Все закупки, доставки и т.д. взяли мастера на себя,избавив меня от хлопот и траты времени.
    За два месяца сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Проблем не было.

    Большое спасибо. Щедрых вам клиентов.
    М.Москва.

  • Иван 31.07.2018

    Хочу выразить благодарность компании за качественный капитальный ремонт в Новой Москве.
    Все работы проводились в несколько этапов, каждый из которых был тщательно проработан, все этапы работы оговаривались с нами. Строительные работы велись без задержки. Работы выполнялись профессионально и без задержек. Мусор убирали каждый вечер по окончанию работ. Мы очень довольны.

    Иван Москва

  • Валентина 27.07.2018

    Приятно предоставить объективную оценку работе данной организации.
    Факт в том, что Уютный Дом заслужено занимает лидирующую позицию в секторе ремонтно отделочных работ,т.к. действительно это мастера.
    Обратилась на счет переделки квартиры на первом этаже под офис в ЖК Центр-2 в Железнодорожном.
    Встретились,согласовали и через два дня начали работать.
    В сроки уложились в соответствии с условием договора.
    По цене вышло приемлемо,без маркетинга и накруток.
    Взяли на себя доставку всех материалов,это большой плюс для таких как я, а именно кто крутится на рынке услуг и в торговле.
    Я очень довольна отношением.
    Попросили оставить отзыв тут в справочнике Яндекса.
    Спасибо.
    Отзыв пробудлировала.
    Спасибо Роману и Нуриддину.

  • Виталий 23.07.2018

    Всем доброго времени суток!
    Расположен оставить отзыв о ремонтной организации Уютный Дом.
    Обратившись,получил интересную консультацию, и на все мои заковыристые вопросы были даны содержательные ответы.
    Почему заковырестые?Да потому что уже искать нормальную фирму! Как позвонишь куда то, так попадаешь на девушку менеджера,которая о ремонте знает столько же как заяц о снегоступах.
    Мне нужен был капитальный ремонт квартиры (хрущевка) в Москве, и учитывая все прелести этого процесса,у меня был составлен список радикальных вопросов.
    Так вот,получив содержательную консультацию,мне стало неловко за мою придирчивость,хотя она объективно оправдана.
    Меня консультировал их главный Попович Роман Викторович.
    Мне понравилось – все грамонто,четко, по полочкам.
    В итоге я не пожалел,так как столкнулся с порядочным отношением к работе его сотрудников.
    Хочу выделить приятные моменты, и главные из которых это то,что взяли на себя все процессы по закупке и доставке материалов.Привозили кстати из Железнодорожного их поставщики,что меня сначала напрегло из за возможной переплаты за доставку, но выяснелось,что вышло дешевле процентов на 7-8 чем на Московских рынках.Цены сравнивал.
    Также понравилось,что в конце рабочего дня делалась уборка. С соседями проблем небыло,так как было уже обговорено часы работы, и ребята подстроились,хотя это отразилось на сроках ремонта,да и ладно.
    В общем и целом я доволен.
    Искренне благодарен за работу. Спасибо.
    В. Москва

  • Ирина 21.07.2018

    Доброе утро!
    Попросил сотрудник Романа оставить тут отзыв об их работе, и я искренне хочу поделиться впечатлениями.
    Купила квартиру в мкр.Железнодорожном в Центр-2, и начала искать мастеров.
    Перебрала многих,была на объектах и смотрела ремонты.
    Постоянно сталкивалась с нехорошей тенденцией — по телефону консультируют и говорят одни цифры и сроки, а при встрече начинают накрутки. Таким сразу же отказывала.
    Отвергла все рекомендации знакомых.
    Прозвонила Романа, т.к. нашла его по отзывам,получила консультацию, в которой он сразу сказал и цену и сроки.Договорились о встрече,и я думала,что повториться негативный сценарий, а в результате вышло иначе, при замере оказалось что сговорились на более дешевый вариант.
    Через день начали работать, т.к. уже вечером был завезен материал.
    Моя двушка была отремонтирована за 50 дней, как и говорил Роман.
    Большое спасибо сотрудникам Романа!
    Щедрых вам клиентов!

    С уважением Ирина Балашиха

  • Диана 20.07.2018

    Благодарю Романа и Галину за качественную работу!!!
    Обратилась я к Роману за остеклением и утеплением лоджии в г.Железнодорожный
    Роман меня проконсультировал и перевел меня на Галину по остеклению.
    За 5 дней было готово окно, и за остальные 9 дней мне утеплили и отделали лоджию.
    Спасибо вам большое, за порядочность и сроки.
    С уважением Диана.

  • Екатерина 18.07.2018

    Здравствуйте!
    Хочу поделиться отзывом о работе Романа и его бригады: однокомнатную квартиру-«первичку» в Железнодорожном отремонтировали очень качественно, быстро и, что немаловажно, недорого. Кроме того, что все работы выполнялись с нуля, мастерам пришлось исправлять много ошибок незадачливых работников, которые взялись за электрику-сантехнику, но так и не закончили…
    Отдельный восторг ванная и сантехника — все так здОрово сделано, аккуратно! Плитка на стенах, на полу, потолок; все технические шкафы, всё выглядит лучше, чем ожидалось! Очень важным, думаю, для многих, будет тот факт, что работники наши честные ребята, в наше время это редкость, к сожалению. Е.

  • Павел 15.07.2018

    Доброго дня!
    Обратился в эту компанию за ремонтом квартиры в Балашихе квартал Лукино.
    Приступили сразу же, что и порадовало. За два месяцы отремонтировали двушку.
    Очень понравился подход к работе. Все процессы взяли на себя,как по закупке материалов,так и общение с сотрудниками из управляющей компании.
    Впечатления позитивные.
    Все организовывал Роман.
    Спасибо большое за ваш труд.
    Павел. Лукино.

  • Александра 13.07.2018

    Всем здравствуйте!
    Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры в новостройке в Москве в ЖК Лидер.
    Тщательно искала ремонтников по Москве.Ездила и смотрела ремонты по разным новостройкам и Москвы и области,потратив на этот процесс около полугода, так как квартира у меня большая в 120 квадратных метров площади,и не хотелось нарваться на непрофессиональное отношение и потратить деньги на ремонт,а после все переделывать.
    Искала упорно,смотрела разные варианты ремонтов по новостройках и больше в монолитных домах.
    В общем что то нравилось,но цены кусались,просили от 11000 рублей по полу.Дороговато,хотя ремонты нравились.Выбрать не могла,не решалась.
    В разговоре с подругой всплыла информация о Романе,как о достойном и честном специалисте.
    Позвонила,договорились о встрече что бы он показал несколько своих работ.Сделанных квартир в Москве не было,но в Железнодорожном показал сразу три квартиры, и мне понравилось.
    Договорились мы о начале этого тягостного процесса.
    От меня требовались только деньги,которые я переводила.
    Хочу выделить несколько пунктов в его подходе:
    1.После осмотра моей квартиры сразу же на месте был сделан список материалов для первого этапа.
    2.Вечером того же дня уже на мою квартиру были поставлены работники.
    3.По доставке материалов сразу же закипели работы(я конечно в первые 2-3 дня наведывалась на квартиру,беспокойства были, а после успокоилась).
    4.Чистовые материалы заказывала через интернет по рекомендации Романа.Ребята все принимали.
    5.Фото-отчеты получала ежедневно вечером.
    6.Мусор убирали сразу.
    7.За неделю ставили в известность о необходимости что то купить,что давало возможность выбора.
    Как поняла в процессе,ремонты у них поставлены на широкую ногу.
    Отремонтировали квартиру за пять месяцев,и я считаю что быстро.
    Искренне благодарна Роману и Нурику за их работу,а главное внимание.Буде рекомендовать их при случае.
    Большое спасибо вам ребята.
    Александра Москва.
    13.07.18

    • admin 13.07.2018

      Большое спасибо за содержательный отзыв.

  • Иван 13.07.2018

    Заказал в Уютном доме ремонт квартиры в Балашихинской новостройке Новое Измайлово.
    Меня консультировал Роман, вопросы по срокам и деньгам на материал и за работу просветил полностью сразу, из чего стало понятно,что человек компетентный и знает эти новостройки в Балашихе.
    Начали работать через три дня.
    Из больших плюсов, это те, что взяли на себя закупку материалов для черновых работ.Оперативно сделали доставку и подъем.Подняли аккуратно,после за собой прибрали, и это порадовало,что не дают повода соседям возмущаться, т.к. я последний делал себе ремонт на этаже.
    По срокам не затянули,хотя вышли за предполагаемый срок,хотя ранее предупреждали на счет долгого высыхания толстой стяжки.
    В общем и целом я очень доволен отношением к работы.
    Большое спасибо.
    Иван.

  • Анжела Васильевна 11.07.2018

    Понадобилось утеплить лоджию – расширили комнату сына за счет ее территории.
    Был сделан дизайн-проект, довольно сложный в реализации. Несколько компаний отказались от его воплощения в жизнь. В этой организации взялись сделать все, как было нужно. И сделали. Получилось тепло, сухо, аккуратно. Лоджия уже прошла проверку холодами. Благодарим коллектив Романа за проделанную работу.

    Анжела Васильевна

  • Нина 06.07.2018

    Благодарю Романа и его коллектив за отремонтированную квартиру в ЖК Эдельвейс комфорт в Балашихе.
    Ремонт по моей оценке был сделан качественно,замечаний нет.Мой бюджет экономили.
    Обратилась по рекомендации подруги, и не пожалела.
    Большое спасибо.
    Нина. Балашиха.

  • Галина 11.06.2018

    Обратилась в данную компанию за остеклением лоджии в Железнодорожном.Приехали сразу,сделали замер,проконсультировали по профилю.
    После того как посмотрела их работы,также захотела отделать лоджию камнем. Сделали очень качественно.
    Спасибо Галине и Роману.
    Галина .Железнодорожный

  • Антонина Петровна 09.06.2018

    Мы живем в частном доме, дом старый, но добротный. Но за отопление каждый год плотили зимой почти полностью одну из двух пенсий. Дом теплый, а из старых деревянных рам дуло все время. И скрипели они, да и форточки до конца не закрывались, потому что рассохлись деревяшки. Посчитали, сколько мы в год денег пускаем на отопление, и решили один раз поднакопить и окна поменять на теплые. Боялись мы с дедом попасть на мошенников. Много смотрим по телевизору, как стариков обманывают. Поэтому искали такую компанию, где заключают договор и там все до копейки прописывают. И вот нашли. Приехали к нам прямо домой, тут мы все обговорили, нам все посчитали, бумаги дали с печатями. Старые окна аккуратно сняли, новые быстро паставили. Особое спасибо Алексею и Андрею, эти установщики ни мусоринки после себя не оставили, все рамы старые сами вынесли, нам с дедом тягать не пришлось. Все м ы довольны, зима еще впереди, но мы сколько на сквозняки окна не проверяли, ни разу ничего не обнаружили. На совесть сделано. Пообещали, что на наш век этих окон за глаза хватит. Надеемся, так оно и будет.

  • Ольга Петровна 07.06.2018

    Всем удачного дня!
    Благодарю Романа и его мастеров за ремонт квартиры в Москве.
    Ремонт в новостройке был сделан за два месяца, как и обговаривался.Я очень довольна.
    Покупку и доставку строительного материала взяли на себя мастера,чем очень мне помогли.
    Спасибо вам большое.
    Ольга Петровна.
    Москва

  • Кристина 27.05.2018

    Хочу сказать большое спасибо команде Романа. Заказывала черновую отделку, электрику. Ребята очень оперативно преступили к ремонту и достаточно оперативно закончили его, но на качестве работ это не как не отразилось. Качество работ на высшем уровне. Так же хочу выразить благодарность за советы и подсказки по ходу ремонта. В общем, я и моя семья остались очень довольны. Не бойтесь ничего- заказывайте смело!!! Мы обязательно будем обращаться к Роме за чистовой отделкой.

  • Татьяна 01.05.2018

    Качественно и в срок выполнили работу по ремонту квартиры в «Хрущёвке» в Москве за приемлемую для большинства россиян цену. Спасибо. Планирую и дальше взаимодействовать с этой компанией, так как есть дача в Подмосковье.
    Мастера очень вежливы, в отношениях присутствует чувство такта, предупредительной.

    Большое спасибо. Татьяна

  • Анатолий 17.04.2018

    Всем доброго времени суток!) По поводу Романа (подрядчика), могу сказать следующее: Бригада Романа делала у меня ремонт в новостройке (Новокосино), 1 комнатная квартира. Ремонтом доволен. До того как выбрать Романа, встречался с несколькими подрядчиками, но остановился на Романе, по простой причине — человек адекватен: предлагал решения возникающих у меня вопросов касательно ремонта, а также указывал проблемные места которых я не видел и тоже предлагал варианты решений, другими словами человек понимал, что от него хотят. Сам я в строительных делах не силен, по этому для меня это было важно. Появлялся я в квартире только по выходным, что бы что-то подвезти из чистового материала (обои, ванну, ламинат и т.д.) все остальное рабочие завозили и поднимали сами, для меня это тоже важно. Теперь по деньгам — цена на ремонт у Романа опять же адекватная, если хотите средняя, т.е. не раздутая не понятно за что, и не низкая с постепенным добавлением до раздутой (просто такое бывает), выводы сделаны по результатам встреч с другими подрядчиками. Это цена того ремонта который я хотел, которая меня устраивала, о которой мы договорились и в процессе ремонта она не поднималась. Если понадобится ремонт мне или еще кому, то буду рекомендовать Романа, дальше люди сами договорятся.
    Встречайтесь, разговаривайте и вы найдете ответы на многие вопросы!)

  • Андрей 15.04.2018

    Хотелось сказать спасибо всей команде, которая принимала участие в ремонте ванной комнаты. Сделали быстро, качественно. Сложность задачи была со сроками, т.к. от выкладывания плитки, возведения подиума под кабину зависили другие команды (потолки и установщики кабины). Ребята справились в срок и накладок не возникло. Мусор также убрали. Хорошие цены. Еще раз спасибо. Андрей, г.Железнодорожный

  • Михаил 04.04.2018

    Заказывали окна в самый сезон, в начале весны, ни разу не пожалели. И летом хорошо, ни пыли, ни шума, ни мух (обязательно ставьте москитные сетки в комплекте, всем советуем!), ни зимой – не было сквозняка. Диван рядом с окном стоит, сколько на нем сидим – не дуло ни разу. По цене нормально вышло, созванивались с другими фирмами – там или чуть подороже, или качество окон хуже за такую же цену. Ну и установили окна быстро, несмотря на сезонную загруженность.

  • Виктор 25.03.2018

    Все доброго дня!
    Обратился в данную организацию за ремонтом однушки в Краски жизни в Видном.
    По цене по устроило.
    Их прораб Роман взял на себя все хлопоты по материалу.
    В общем все порядочно вышло, что и ожидал учитывая рекомендацию соседей.
    Я доволен. Спасибо.
    Виктор

  • Станислав 12.03.2018

    Всем доброго времени суток!) По поводу Романа (подрядчика), могу сказать следующее: Бригада Романа делала у меня ремонт в новостройке (Новокосино), 1 комнатная квартира.
    Ремонтом доволен. До того как выбрать Романа, встречался с несколькими подрядчиками, но остановился на Романе, по простой причине – человек адекватен: предлагал решения возникающих у меня вопросов касательно ремонта, а также указывал проблемные места которых я не видел и тоже предлагал варианты решений, другими словами человек понимал, что от него хотят. Сам я в строительных делах не силен, по этому для меня это было важно. Теперь по деньгам – цена на ремонт у Романа опять же адекватная, если хотите средняя, т.е. не раздутая не понятно за что, и не низкая с постепенным добавлением до раздутой (просто такое бывает), выводы сделаны по результатам встреч с другими подрядчиками. Это цена того ремонта который я хотел, которая меня устраивала, о которой мы договорились и в процессе ремонта она не поднималась.
    Вторую квартиру его сотрудники ремонтировали в Москве, и также все было в порядке.
    Главное взяли на себя и закупки и доставки.
    Одним словом-МОЛОДЦЫ.
    Спасибо.
    Станислав.

  • Олег 11.03.2018

    Здравствуйте! Данная команда ремонтировала мне квартиру в Новое Павлино в Железнодорожном.
    Сделали нормально, мне понравилось.
    Особо понравилось то,что взяли на себя контроль за работой сторонних мастеров по замене радиаторов.
    Делаю третью квартиру,по этому уже впечатления поугасли…
    Роману спасибо.

  • Олег 04.02.2018

    Добрый день!
    Начну с начала процесса ремонта — поиска бригады. Двушка в Новом Павлино 79 кв.м. Ремонт с нуля. Месяц встречался с различными кандидатами, как то не вдохновил подход к делу. Кругом проблемы, сметы раздуты. Случайно нашел сайт Романа. Встретились, обсудили, обошлись без лишней бумажной волокиты, подписали договор, обозначили сроки. Прораб толковый, грамотный, специалисты шустрые, ценник разумно экономный при хорошем качестве. Материал завозили сами, перерасхода не было. Итог: квартиру сделали под ключ в срок за 3 месяца, с балконом. Новый год справляли в новой квартире. ))))) Причем работы для плиточника было очень много. В общем все довольны. БЛАГОДАРИМ ЗА РАБОТУ. Рекомендую.

  • Наталья 24.09.2017

    Хочу поблагодарить Романа и Гулома за ремонт трехкомнатной квартиры в Железнодорожном (Кучино). Работы были сданы в срок, все сделано очень аккуратно. Роман ориентирован на клиента и всегда шел на встречу, если появлялись какие-либо вопросы. Я не пожалела, что выбрала бригаду Романа. Мы остались очень довольны!!!

  • Марина 06.08.2017

    Всем хорошего утра.
    Закончился мой ремонт в новостройке в Люберцах 2016.
    Немного о процессе: нашла Романа в интернете,позвонила,получила консультацию.Перебирала еще несколько бригад, но не понравился подход.Остановилась на Романе.
    Обеспечением материалами и управлением занимался Геннадий,что весьма порадовало.Спасибо.
    Роман попросил разрешение выложить на странице фото моего санузла,я разрешила.
    Спасибо большое за работу.
    М. Люберцы

Добавить комментарий