Отзывы клиентов о ремонте квартир в Москве

Отзывы о ремонте квартир в Железнодорожном,в Балашихе

Здравствуйте, уважаемые Заказчики!отзывы о ремонте квартир в Москве в Железнодорожном,Балашихе

Эта страница создана специально для вас, клиентов нашей организации. Ваше мнение о работе мастеров компании для нас очень важно.

Мы КРИТИЧНО примем  отзывы о качестве выполненного ремонта в вашей квартире.

Естественно, проанализируем и учтем отмеченные вами недостатки, просчеты и ошибки, если таковые будут иметь место.

Прежде чем вы оставите свой отзыв, убедительная просьба администрации сайта: оставляйте свои координаты (адрес проведения ремонта нашей компанией).

Это мера необходима для того, чтобы исключить спам и поползновения недобросовестных конкурентов к «очернению» доброго имени нашей организации.

Спасибо за понимание.


Отзывы о ремонте квартир в Москве,в Балашихе,в Железнодорожном

141 комментарий
  • Антонина Петровна 09.06.2018

    Мы живем в частном доме, дом старый, но добротный. Но за отопление каждый год плотили зимой почти полностью одну из двух пенсий. Дом теплый, а из старых деревянных рам дуло все время. И скрипели они, да и форточки до конца не закрывались, потому что рассохлись деревяшки. Посчитали, сколько мы в год денег пускаем на отопление, и решили один раз поднакопить и окна поменять на теплые. Боялись мы с дедом попасть на мошенников. Много смотрим по телевизору, как стариков обманывают. Поэтому искали такую компанию, где заключают договор и там все до копейки прописывают. И вот нашли. Приехали к нам прямо домой, тут мы все обговорили, нам все посчитали, бумаги дали с печатями. Старые окна аккуратно сняли, новые быстро паставили. Особое спасибо Алексею и Андрею, эти установщики ни мусоринки после себя не оставили, все рамы старые сами вынесли, нам с дедом тягать не пришлось. Все м ы довольны, зима еще впереди, но мы сколько на сквозняки окна не проверяли, ни разу ничего не обнаружили. На совесть сделано. Пообещали, что на наш век этих окон за глаза хватит. Надеемся, так оно и будет.

  • Ольга Петровна 07.06.2018

    Всем удачного дня!
    Благодарю Романа и его мастеров за ремонт квартиры в Москве.
    Ремонт в новостройке был сделан за два месяца, как и обговаривался.Я очень довольна.
    Покупку и доставку строительного материала взяли на себя мастера,чем очень мне помогли.
    Спасибо вам большое.
    Ольга Петровна.
    Москва

  • Кристина 27.05.2018

    Хочу сказать большое спасибо команде Романа. Заказывала черновую отделку, электрику. Ребята очень оперативно преступили к ремонту и достаточно оперативно закончили его, но на качестве работ это не как не отразилось. Качество работ на высшем уровне. Так же хочу выразить благодарность за советы и подсказки по ходу ремонта. В общем, я и моя семья остались очень довольны. Не бойтесь ничего- заказывайте смело!!! Мы обязательно будем обращаться к Роме за чистовой отделкой.

  • Валентина 13.05.2018

    Обращалась в Уютный дом за остеклением и ремонтом балкона. Сотрудники компании выполнили качественно работу, и установили хорошие окна.
    Большое спасибо.
    Валентина Петровна.
    Балашиха.

  • Лидия 07.05.2018

    Добро утро.
    Сотрудники компании Уютный Дом утепляли и стеклили у меня лоджию в Железнодорожном. Менеджер Галина,предоставила мне большой выбор вариантов.В принципе сама и подобрала профиль,а то я запуталась в ассортименте.
    За неделю утеплили и сделали ремонт лоджии.
    По деньгам вышло нормально, как и сказал Роман, что у них свое производство, по этому Галина сделала мне скиду еще на балконную дверь.
    Отношение порядочное,что очень радует. Без задержек.

    Я довольна,большое спасибо.

    Лидия.

  • Татьяна 01.05.2018

    Качественно и в срок выполнили работу по ремонту квартиры в «Хрущёвке» в Москве за приемлемую для большинства россиян цену. Спасибо. Планирую и дальше взаимодействовать с этой компанией, так как есть дача в Подмосковье.
    Мастера очень вежливы, в отношениях присутствует чувство такта, предупредительной.

    Большое спасибо. Татьяна

  • Анатолий 17.04.2018

    Всем доброго времени суток!) По поводу Романа (подрядчика), могу сказать следующее: Бригада Романа делала у меня ремонт в новостройке (Новокосино), 1 комнатная квартира. Ремонтом доволен. До того как выбрать Романа, встречался с несколькими подрядчиками, но остановился на Романе, по простой причине — человек адекватен: предлагал решения возникающих у меня вопросов касательно ремонта, а также указывал проблемные места которых я не видел и тоже предлагал варианты решений, другими словами человек понимал, что от него хотят. Сам я в строительных делах не силен, по этому для меня это было важно. Появлялся я в квартире только по выходным, что бы что-то подвезти из чистового материала (обои, ванну, ламинат и т.д.) все остальное рабочие завозили и поднимали сами, для меня это тоже важно. Теперь по деньгам — цена на ремонт у Романа опять же адекватная, если хотите средняя, т.е. не раздутая не понятно за что, и не низкая с постепенным добавлением до раздутой (просто такое бывает), выводы сделаны по результатам встреч с другими подрядчиками. Это цена того ремонта который я хотел, которая меня устраивала, о которой мы договорились и в процессе ремонта она не поднималась. Если понадобится ремонт мне или еще кому, то буду рекомендовать Романа, дальше люди сами договорятся.
    Встречайтесь, разговаривайте и вы найдете ответы на многие вопросы!)

  • Андрей 15.04.2018

    Хотелось сказать спасибо всей команде, которая принимала участие в ремонте ванной комнаты. Сделали быстро, качественно. Сложность задачи была со сроками, т.к. от выкладывания плитки, возведения подиума под кабину зависили другие команды (потолки и установщики кабины). Ребята справились в срок и накладок не возникло. Мусор также убрали. Хорошие цены. Еще раз спасибо. Андрей, г.Железнодорожный

  • Михаил 04.04.2018

    Заказывали окна в самый сезон, в начале весны, ни разу не пожалели. И летом хорошо, ни пыли, ни шума, ни мух (обязательно ставьте москитные сетки в комплекте, всем советуем!), ни зимой – не было сквозняка. Диван рядом с окном стоит, сколько на нем сидим – не дуло ни разу. По цене нормально вышло, созванивались с другими фирмами – там или чуть подороже, или качество окон хуже за такую же цену. Ну и установили окна быстро, несмотря на сезонную загруженность.

  • Виктор 25.03.2018

    Все доброго дня!
    Обратился в данную организацию за ремонтом однушки в Краски жизни в Видном.
    По цене по устроило.
    Их прораб Роман взял на себя все хлопоты по материалу.
    В общем все порядочно вышло, что и ожидал учитывая рекомендацию соседей.
    Я доволен. Спасибо.
    Виктор

  • Анастасия 23.03.2018

    Заказывала ремонт двухкомнатной квартиры в Центр 2 в Железнодорожном в этой компании. Разговаривала с Романом. Он проконсультировал меня, я согласилась.
    Роман поставил управлять всеми рабочими процессами Нуриддина, как прораба.
    Мою двушку сделали за два месяца, без особых трудностей. Ни каких особых вопросов,требующих нервов не возникало,что очень радует.
    Я рада, что выбрала эту компанию.
    Спасибо.

    А.

  • Максим 23.03.2018

    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о ремонтниках из Уютного Дома.
    Заказывал тут ремонт квартиры вторички в Балашихе.
    Приехали, посмотрели, проконсультировали. Я согласился,так как нужно было улетать срочно.Контроль возложил на жену.
    Ремонт делался долго из-за соседей (добрые очень люди), и мне перед мастерами неудобно,потому что много времени у них потеряно.
    Впечатления о мастерах самые положительные,учитывая, что они теряли время по моей вине.
    Все сделали хорошо.Все процессы контролировались Нуриком, а также процесс по остеклению лоджии, который заказывал через Романа у Галины в Реутове.
    Хочу сказать спасибо Роману и Нурику за понимание и терпение.
    Ребята — спасибо вам большое, что вошли в положение!

    Всего вам найлучшего!

  • Станислав 12.03.2018

    Всем доброго времени суток!) По поводу Романа (подрядчика), могу сказать следующее: Бригада Романа делала у меня ремонт в новостройке (Новокосино), 1 комнатная квартира.
    Ремонтом доволен. До того как выбрать Романа, встречался с несколькими подрядчиками, но остановился на Романе, по простой причине – человек адекватен: предлагал решения возникающих у меня вопросов касательно ремонта, а также указывал проблемные места которых я не видел и тоже предлагал варианты решений, другими словами человек понимал, что от него хотят. Сам я в строительных делах не силен, по этому для меня это было важно. Теперь по деньгам – цена на ремонт у Романа опять же адекватная, если хотите средняя, т.е. не раздутая не понятно за что, и не низкая с постепенным добавлением до раздутой (просто такое бывает), выводы сделаны по результатам встреч с другими подрядчиками. Это цена того ремонта который я хотел, которая меня устраивала, о которой мы договорились и в процессе ремонта она не поднималась.
    Вторую квартиру его сотрудники ремонтировали в Москве, и также все было в порядке.
    Главное взяли на себя и закупки и доставки.
    Одним словом-МОЛОДЦЫ.
    Спасибо.
    Станислав.

  • Олег 11.03.2018

    Здравствуйте! Данная команда ремонтировала мне квартиру в Новое Павлино в Железнодорожном.
    Сделали нормально, мне понравилось.
    Особо понравилось то,что взяли на себя контроль за работой сторонних мастеров по замене радиаторов.
    Делаю третью квартиру,по этому уже впечатления поугасли…
    Роману спасибо.

  • Олег 04.02.2018

    Добрый день!
    Начну с начала процесса ремонта — поиска бригады. Двушка в Новом Павлино 79 кв.м. Ремонт с нуля. Месяц встречался с различными кандидатами, как то не вдохновил подход к делу. Кругом проблемы, сметы раздуты. Случайно нашел сайт Романа. Встретились, обсудили, обошлись без лишней бумажной волокиты, подписали договор, обозначили сроки. Прораб толковый, грамотный, специалисты шустрые, ценник разумно экономный при хорошем качестве. Материал завозили сами, перерасхода не было. Итог: квартиру сделали под ключ в срок за 3 месяца, с балконом. Новый год справляли в новой квартире. ))))) Причем работы для плиточника было очень много. В общем все довольны. БЛАГОДАРИМ ЗА РАБОТУ. Рекомендую.

  • Роман 27.12.2017

    Здравствуйте уважаемый админ сайта, прошу разместить отзыв о ремонтниках с этой фирмы:

    Еще раз здравствуйте!
    Ремонтники с этой фирмы ремонтировали квартиру в новостройке Южное Кучино 2 в Железнодорожном. Сделали очень хорошо.
    В последствии я обратился к ним еще раз,за ремонтом в Центр-2,также все прошло без проблем.
    В настоящее время обратился за ремонтов двушки в Центр+. Сделали быстро и качественно.
    С руководителем Романом и прорабом Геннадием выстроились хорошие отношения еще в 2013 году при сдачи корпусов в Ю.Кучино.Я понял сразу,что ребята добросовестно работают,т.к. мне было показано около 5-ти квартир в разных районах.
    Благодарю Романа, Геннадия, Нурика,за их отношение и работу.

    Желаю вам щедрых заказчиков.

    Роман.

  • Василий Игоревич 29.09.2017

    Здравствуйте.
    Заказывал в этой компании внутреннее остекление в офисе и монтаж подвесных и натяжных потолков.
    Мне понравилась оперативная работа: 270 к.м. потолков было смонтировано за неделю.
    Благодарю за быструю работу.
    Всего вам доброго.

  • Наталья 24.09.2017

    Хочу поблагодарить Романа и Гулома за ремонт трехкомнатной квартиры в Железнодорожном (Кучино). Работы были сданы в срок, все сделано очень аккуратно. Роман ориентирован на клиента и всегда шел на встречу, если появлялись какие-либо вопросы. Я не пожалела, что выбрала бригаду Романа. Мы остались очень довольны!!!

  • Мария 26.08.2017

    Здравствуйте все посетители сайта!
    Благодарю мастеров из этой организации за ремонт частного дома в Балашихе.
    Обращалась весной в компанию,думала,что за пол года к осени ремонт сделают. Но вопреки моим расчетам,сделали за 4-ре месяца.
    Контроль за работами осуществляла на первых порах,появляясь почти каждый вечер,но после недели посещений бросила, т.к. надоело трепать себе нервы и находится в сомнениях,чему и рада,потому что мастера оказались порядочными.
    Ремонт дома организовывал Роман,ему отдельная благодарность.
    Особо хочется сказать за Нурика,который удивительно быстро решал все вопросы.
    Расчет производился после закрытия каждого этапа.
    Я очень довольна и благодарна этой бригаде.
    Благодарю всех!
    С ув.Мария
    Балашиха. ул.Зеленая.

  • Иван 21.08.2017

    Заказывал капитальный ремонт квартиры в данной организации. Ремонт делался по проекту дизайнера 6 месяцев с учетом перепланировки.
    От ремонта сильно устал, но как выдерживают мастера,для меня удивительно.
    Ну что можно сказать о самих мастерах? Писать банальный отзыв не хочется.
    Скажу просто — молодцы! Терпение прораба, как я понимаю, его конек. Хороший человек,на них можно положиться. Исключаются всякого рода сомнения через неделю работы.

    Большое спасибо за труд.

    И. Москва.

  • Марина 06.08.2017

    Всем хорошего утра.
    Закончился мой ремонт в новостройке в Люберцах 2016.
    Немного о процессе: нашла Романа в интернете,позвонила,получила консультацию.Перебирала еще несколько бригад, но не понравился подход.Остановилась на Романе.
    Обеспечением материалами и управлением занимался Геннадий,что весьма порадовало.Спасибо.
    Роман попросил разрешение выложить на странице фото моего санузла,я разрешила.
    Спасибо большое за работу.
    М. Люберцы

  • Мария 27.07.2017

    Здравствуйте! Данная организация занималась ремонтом моей квартиры в Центр 2 в Балашихе. Героев 5.
    Из больших плюсов,это, что взяли на себя закупку и доставку материалов,иначе я была бы очень обременена.
    Также рекомендовали,что и где лучше купить из чистовых.
    Рекомендовали замену стеклопакета на балконе.
    Хочу сказать, что все было порядочно. Цены не поднимались,сохранялась ранняя договоренность.

    Спасибо Роману и его бригаде.

  • Яна 23.07.2017

    Всем доброго времени суток. Купила квартиру в новостройке Ольгино Парк в Железнодорожном. Из всех ремонтников выбрала Романа, и не пожалела.
    Ремонт в однушке сделали за 45 дней как и обещали. Претензий нет, чистенько.
    Все технические нюансы взяли на себя.
    Большое спасибо.Яна

  • Марина 22.07.2017

    Приобрела квартиру в Москве и даже не представляла с чего начинать, и как делать ремонт, т.к живу и работаю, на данный момент, в другом городе. Обратилась к дизайнеру Вера Подзолко, а она порекомендовала мне Романа, как ответственного мастера.
    Ремонтом очень довольна. Особое слово хочу сказать за Геннадия, который и вел ремонт квартиры. Внимательный, предупредительный, словом компетентный !
    Приезжала за весь ремонт всего два раза (в середине и в конце отделочных работ)! Честно говоря, по–разговорам знакомых, которые сталкивались с ремонтами, ожидала больших сложностей и затянутых сроков. Но все прошло легко, я осталось очень, довольна. За что искренне, благодарю Романа.
    Спасибо.
    Марина Москва,Бутово.

  • Владислав 18.07.2017

    Приветствую, всех кто планирует делать ремонт квартиры! Приветствую команду Романа и Геннадия!
    Нашел их рекламную ветку на московском форуме, и пригласил. Правда приехал только Геннадий, а я хотел посмотреть на Романа, т.к. начитался за него много отзывов. Получил классную консультацию, были сделаны замеры. После них обращался еще к многим ремонтникам из Москвы, но все же остановился на Романе.
    В общем ремонт вторички в Москве обошелся не так дорого. Много нервов ушло с ,,добрыми соседями,, которые требовали по часам соблюдать тишину. Ремонт четырехкомнатной квартиры занял по времени 5 месяцев, по деньгам обошелся в 800000 р., что очень приятно, учитывая что местные московские насчитывали мне1.300………….может для Москвы это и нормально, но отдать за ремонт 87 квадратов почти полтора миллиона, довольно больно.
    Мне ОЧЕНЬ приятно, что я не ошибся в в выборе.,
    Несколько слов о процессе: материал привозили из Железнодорожного, от куда и сами хлопцы, и по цене материал вышел нормально. Привезли сразу три газели, благо есть два балкона, куда и сгрузили.
    Проект не заказывал, т.к. свои наработки имелись, а Геннадий внес свои предложения, чем облегчил ,,положение осла между двумя кормушками,,
    Чистовые материалы заказывал по интернету, а ребята поднимали.
    В общем и целом я очень доволен отношением, оно людское.

    Спасибо вам.

    С уважением Владислав.Москва

  • Анастасия 12.07.2017

    Приобрела квартиру в Изумрудных холмах в Красногорске, даже не представляла с чего начинать, и как делать ремонт, т.к живу и работаю, на данный момент, в другом городе. Во время декрета начала интересоваться рабочими бригадами,и вышла на Романа по рекомендации коллеги по работе.
    Я осталась довольна работой дизайнера Веры, мы успели выбрать все отделочные материалы, сантехнику и даже часть мебели. После разработки дизайна квартиры и составления сметы, я заключила договор на отделочные работы. Приезжала за весь ремонт всего два раза (в середине и в конце отделочных работ)! Честно говоря, по–разговорам знакомых, которые сталкивались с ремонтами, ожидала больших сложностей и затянутых сроков. Но все прошло легко, я осталось очень, довольна. За что искренне, благодарю Романа, Геннадия и Веру.
    Анастасия.Красногорск

  • Марьяна 08.07.2017

    Хотим поблагодарить Романа и Геннадия и его бригаду за качественный ремонт, и в целом за продуктивные отношения Мы долго выбирали бригаду для ремонта в Люберецкой новостройке. Предложений на этом рынке много, поэтому решение принять сложно. Перебрали не менее десяти кандидатов, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены завышены, то настойчивость смущает, то качество откровенно хромает (смотрели работу разных бригад на их объектах).
    К Роману обратились по совету соседей. Понравился подход к нюансам, качество увиденной работы, отношение Геннадия к своему делу. Мы обсудили детали ремонта, сроки, стоимость работ. Роман составил договор с учетом всех мелочей. Геннадий взял на себя обеспечение черновыми материалами, что очень удобно. Чистовые материалы выбирали мы, согласовывали их с Романом. Покупка и доставка осуществлялись без нашего участия.
    На протяжении всего ремонта, Геннадий составлял список вопросов которые для нас были самыми актуальными.
    Для выполнения некоторых работ Александр привлекал проверенных мастеров со стороны. Все эти работы также выполнены в срок.
    Для себя отметили, что большое внимание уделяется, в том числе, мелким работам, и они выполняются СООТВЕТСТВУЮЩЕ.
    Еще раз огромное спасибо всем ребятам, угодить клиентам сложно.
    Марьяна,Александр.Люберцы

  • Валентин 16.06.2017

    Всем доброго дня.
    Мне порекомендовали Романа и его коллектив, как хороших исполнителей.
    В общем его мастера делали капитальный ремонт коттеджа в Балашихинском районе в Салтыковке.
    Делали долго,из за демонтажных работ,но все на ура. Порой почти ,,плакали,, из за ошибок дизайнера. За 4 месяца 230 кв.м. привели в порядок+утепление крыши.
    Теперь в деталях:
    1.Закупка и доставка материалов согласовывалась со мной, лишние материалы менялись на нужные(как я понимаю у них договоренность на рынке).Отчетность по чекам,да и по сути она была не нужна,но понравилась аккуратность в финансовых вопросах.
    2.Если было затруднительно для меня выбрать керамику а также другой матерал, то я отправлял Роману по интернету ссылки,а он давал советы.
    3.Фото-отчеты от рабочих каждый вечер, но в последнее время я и не смотрел,т.к. и надоели они, и я привык к порядочному отношению.
    4.После ремонта сделали генеральную уборку на всех этажах.

    Я искренне рад такому подходу.

    Благодарю Романа и Нуриддина. Спасибо.

    Олег.

  • Светлана Петровна 11.06.2017

    Здравствуйте.
    Прошу разместить мой отзыв о ремонтниках в Уютном Доме.
    Я обратилась в эту компанию по рекомендации соседей,так как им делали ремонт дачи эти мастера.
    Со мной беседовал Роман, приятный такой человек. Сказал, и стоимость и время работы, то есть сколько и чего нужно для ремонта моей квартиры в Москве.
    Квартира в пятиэтажном доме, и я понимала, что это всегда проблема,когда кругом соседи,по этому согласилась со словами Романа, что ремонт займет чуть больше времени.
    Ремонт и был сделан за три месяца. Ни каких хлопот не было, и я все довольна, особенно самим отношением к клиенту.

    Большое спасибо. Желаю вам всего доброго.

    Светлана П.

  • Мастера из этой компании укладывали мне плитку на балконе и в кухне и в ванне. Положили очень хорошо.
    Также устанавливали сантехнику.
    Ребята очень дружелюбные,отзывчатые.

    Большое спасибо за работу.

    С уважением Анастасия Михайловна Балашиха.

  • Ирина 22.04.2017

    Добрый всем вечер!Ремонт подходит к концу и очередь дошла до потолка.Для коридора было принято решение установить натяжной потолок с точечными светильниками.Нескольких часов потратила на поиск в интернете компании в Железнодорожном и обзвон. Основным критерием в поиске конечно выступала стоимость за весь комплекс работ и наличие хороших отзывов. Позвонила в компанию по ремонту квартир и была возмущена тем, что не обратилась к ним раньше и за ремонтом.Примерную стоимость быстро рассчитали по телефону и предложили 2 светильника в подарок и, на мой взгляд, быстро и качественно установили потолок.Мы с мужем остались довольны. В следующие выходные ждем установку потолков на кухне и в кладовой.Всем рекомендую! Ребята — молодцы!!!

  • Михаил 20.04.2017

    Доброго дня.
    Хочу поблагодарить руководителя компании Уютный Дом, Романа Викторовича, за предоставленный услуги по ремонту офиса и магазина в Москве.
    Также Галину,менеджера по остеклению, за сервис и сроки выполнения задач.
    Офисное помещение,товарный склад и магазин, были отделаны за два месяца, с учетом площади 360 квадратных метров.
    Работало 5 человек.

    Искренне благодарен за организацию всего процесса и конечно за результат.

    Михаил и Надежда. Москва.

  • Анатолий 07.03.2017

    всем доброго дня!Купил квартиру в Павлино.В инэте нашел отзывы о Романе и его команде. обратился к нему и очень доволен!!! Молодцы! Сделали ребята ремонт быстро и качественно! Гулом отличный адекватный прораб. обо всем можно договорится.редко таких ребят встретишь. ремонтом доволен. советую всем этих ребят.Роману отдельная благодарность.Спасибо тебе Роман.Хороших вам ребята и благодарных заказчиков.Удачи!!!

    • Ольга 27.05.2018

      Здравствуйте, я тоже живу в Павлино, планирую делать ремонт, дайте пожалуйста Контакты Романа . Заранее благодарна

  • Анатолий 02.03.2017

    Доброго дня!
    Мне порекомендовали эту бригаду мои друзья,но как правило,что хорошо для друзей,может быть плохо для тебя,и я руководствовался этим правилом,рассматривая прораба под микроскопом.
    Оказалось, что мой труды были напрасными,т.к. хорошие впечатления о начале ремонта появились сразу же. Вобщем весь этот тягостный процесс прошел довольно легко.
    Ремонт квартиры в 62 кв.м. закончили в 2 месяца.
    Молодцы. Спасибо.
    А.Москва

  • Денис 15.02.2017

    Добрый день!
    Благодарю ребят,сотрудников Романа за ремонт коттеджа в Московской области.
    Капитальный ремонт коттеджа в 360 квадратов сделали за 14 месяцев.
    Большое спасибо.
    Денис.

  • ИВАН 07.02.2017

    Имею две квартиры в новостройке в Красногорске,и естественно начал обзванивать Московских мастеров по ремонту.Долго изучал позиции,читал комментарии,форумы,отзывы,и в итоге провел больше десятка встреч с мастерами у себя на квартирах.
    В общем в основном получал противоречивые консультации.
    Начал обращаться в крупные компании,и ужаснулся ценам,хотя у местных мастеров в Красногорске тоже не сахарные предложения.
    В оконцовке порекомендовали мне Романа из Железнодорожного.
    Приехали, посмотрели,обсудили, в итоге я остановился на нем и не пожалел.
    Две квартиры сделаны за три месяца. Заботу по доставкам взяли на себя, и лишь только выбирал по интернету плитку и сантехнику.Рабочие все принимали, и отчитывались.
    Просто искренне хочу выразить благодарность Роману и его мастерам.
    Надеюсь, что мой отзыв о их работе для кого то будет полезен.
    Щедрых вам клиентов!,
    С уважением Иван.Красногорск.

  • Ирина 05.02.2017

    Всем доброго времени суток.
    Обратилась к Роману и его сотрудникам по рекомендации соседки с форума Некрасовка. У меня студия 26 квадратов. Рабочие Романа отремонтировали квартиру за 50 дней.
    Доставку материалов взяли на себя.Очень понравилась предупредительность в отношениях.
    Результатами удовлетворена вполне.Спасибо.
    Ирина

    • Роман 27.01.2018

      Я был в отъезде, когда первые корпуса в Некрасовке сдавались, вот меня Павели и не видел.
      За отзыв спасибо.

  • Светлана 22.01.2017

    Перед Новы Годом обратилась в эту организацию за ремонтом однокомнатной квартиры в Красногорске.В настоящее время почти все сделано. От души благодарю Романа и его сотрудников.
    Спасибо.
    Светлана.Красногорск.

  • OksanaJulky 22.01.2017

    Благодарю Романа и его команду за ремонт квартиры студии в Люберцах. Сделали быстро,а главное в срок.Приятно очень иметь отношения с такими работниками.Спасибо.

  • Василиса 07.12.2016

    Хочу поблагодарить Романа и его команду за проведение ремонта квартиры в новостройке в Красногорске.
    Ребята вложились в сроки,это хорошо.
    Также очень хорошо то,что взяли на себя покупку строительных материалов,потому что я бы свои кости положила бы на этом деле.
    Ремонт сделали качественно, претензий нет.
    Еще раз спасибо.
    Василиса.Красногорск

  • Павел 28.11.2016

    Всем привет!
    На прошлой неделе ребята Романа завершили перечисленные в договоре работы по ремонту у меня в квартире.
    Результатом я доволен, мне понравилось, о сотрудничестве не пожалел 🙂

    Теперь чуть подробнее о процессе.
    Плюсы:
    1. Заключается договор, в договоре прописываются работы, разбитые на этапы. Оплата каждого этапа после его завершения. Аванс в моем случае около 10% от общей суммы и, по предварительной договоренности, выплатил я его спустя 3 дня после фактического начала работ, когда увидел, что работы начались и идут.
    2. Платил переводами на карту Романа, прописанную в договоре, через Сбербанк-онлайн. Таким образом есть отчеты-подтверждения о переводах.
    3. У ребят возможность заказывать и привозить черновые материалы. Для меня такой вариант был большим подспорьем. Деньги на черновые материалы переводил через эту же карту Сбера. Кстати, по всем денежным переводам получал оперативные подтверждения от Романа по электронной почте, что деньги дошли.
    4. По всем денежным затратам на черновые материалы предоставляются чеки. Соответственно, остатки от переводов на черновые материалы в самом конце были возвращены.
    6. Стоимость важных испорченных материалов действительно возмещается. Был случай повреждения рабочими крышки электрощитка — новый щиток за счет ребят. Ну и еще один случай — с плиткой недешевого декора промахнулись. Замена тоже за счет рабочих.
    7. Оставшиеся черновые материалы (некоторое количество пеноблоков и мешков штукатурки) продали следующему заказчику (по согласованию с ним). Деньги мне вернули.
    8. Перед уходом подмели полы, помыли плитку, можно было фотографировать 🙂

    Минусы:
    1. Не все ребята хорошо говорят по-русски. Сначала было непривычно понимать/объяснять детали, но потом разобрался, привык. Тем более, что когда речь шла про чистовые работы или разводку сантехники, приходили люди хорошо говорящие по-русски. Также можно и удобно пользоваться мессенджером, пересылать картинки для уточнения своих вопросов/пожеланий удаленно.
    2. Примерно на неделю позже срока получилось, но для меня это несущественно, так как я не торопился.

    P.S. И еще такой момент, меня он поначалу смутил. Договор заключался с Романом, подписывал его местный русский представитель тут (оба, и Роман, и представитель прописаны в договоре), а непосредственное взаимодействие шло в основном с бригадиром Нуриком. Самого Романа я так и не увидел 🙂 Но работы выполнялись четко по договору, подтверждения об оплате приходили быстро. Так что проблем от этого в итоге не испытывал.
    Павел.Люберцы.Некрасовка

  • Динара 27.11.2016

    Доброе утро!.
    Благодарю мастеров из этой фирмы за проведение чернового ремонта в трехкомнатной квартире в ЖК Новое Павлино в Балашихе.
    Работа шла быстро,хотя сохло все долго.
    Спасибо!
    Динара

  • Илья 26.11.2016

    Доброго времени суток!
    Мастера из этой компании делали мне ремонт трехкомнатной квартиры в Акварелях Балашиха.
    Ремонт был сделан без замечаний,все упорядочено. У меня было с чем сравнить весь процесс,это ремонт у соседей,где делали ребята из Белоруссии…..
    Неприятность конечно бела, сохло все долго, но это не зависит от мастеров.
    Ремонт делался 4 месяца. Материалы закупали сами мастера,я только деньги переводил, и отчитывались по чекам.
    За собой мусор убирали. В общем все в порядке,я доволен.

    Благодарю Романа и его коллектив!

    Илья.

  • Самуил 27.10.2016

    Добрый день.
    Стекольщики из этой организации делали мне монтаж окон в коттедже в Балашихе.Менеджер Галина,а прораб Роман.
    Бригада Романа делала монтаж водяных теплых полов и укладку керамогранита на первом этаже.
    Все работы сделаны качественно,без стандартной спешки.
    Я доволен.Благодарю.

    С.Балашиха

  • Татьяна 04.10.2016

    Доброго дня всем.
    Обратилась в Уютный Дом за ремонтом кухни и коридора в Балашихе.Хотела также натяжные потолки.Ремонт выполнили качественно,я рада.
    Спасибо.
    Т.Балашиха Твардовского.

  • Данил 29.09.2016

    В Уютный Д. обратился случайно,найдя их сайт в интернете. Привлекли фотографии и отзывы.
    Рассматривал многих ремонтников,но после встречи с Романом, на нем и остановился.
    Ремонт нужно было делать в новостройке Жемчужина Виктории в Балашихе.
    Квартира 92 кв.. Приступили сразу. Получилось все в комплексе, я и потолки заказал через Романа и двери.
    Ремонт сделали хорошо,без замечаний.Много раз советовали -что лучше.
    Благодарю за доброе отношение и честность.
    Спасибо.
    Данил

  • Олег 29.08.2016

    Ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке на ул. Главная-7 был сделан под руководством Нурика на высшем уровне, хотя работа была не простая из-за предыдущей криворукой бригады. Ребята реально делают от простого до любой сложности аккуратно и качественно, без спешки и в срок согласно этапов договора, за адекватные деньги.
    Главное надо самому определиться, что ты хочешь в результате получить. Все возникающие вопросы, нюансы по ходу работы Нурик решает без проблем. Молодец! Хочу сказать спасибо Роману за человеческое отношение к клиентам, чувствуется грамотная организация бизнеса.

  • Лидия 28.08.2016

    Здравствуйте.
    Бригада Романа делала ремонт мое квартиры в Красногорске.
    Сделали качественно, пожелания учитывались.Помогли сэкономить на материале.
    Остатки материалов обменивали на необходимые в следующем этапе.
    Я очень довольна отношением.
    Спасибо.
    Лидия.Красногорск

  • Татьяна 24.08.2016

    Хочу сказать большое спасибо Роману, Нурику, Уткеру, Шурику и всем кто был занят на ремонтных работах в моей квартире по проспекту Героев дом 6. Работа выполнена в срок, качественно, со знанием дела. Отдельные слова благодарности Шурику за укладку плитки. Всем ребятам спасибо за понимание и терпение. Буду рекомендовать всем своим знакомым, друзьям и сама обязательно обращусь при необходимости. Еще раз СПАСИБО!

  • Ольга 22.08.2016

    Спасибо за ремнт туалета (смена плитки и потолка). Работал Бекзот с другом. Качественнно аккуратно в срок.

Добавить комментарий