Отзывы клиентов о ремонте квартир в Москве

Отзывы о ремонте квартир в Железнодорожном,в Балашихе

Здравствуйте, уважаемые Заказчики!отзывы о ремонте квартир в Москве в Железнодорожном,Балашихе

Эта страница создана специально для вас, клиентов нашей организации. Ваше мнение о работе мастеров компании для нас очень важно.

Мы КРИТИЧНО примем  отзывы о качестве выполненного ремонта в вашей квартире.

Естественно, проанализируем и учтем отмеченные вами недостатки, просчеты и ошибки, если таковые будут иметь место.

Прежде чем вы оставите свой отзыв, убедительная просьба администрации сайта: оставляйте свои координаты (адрес проведения ремонта нашей компанией).

Это мера необходима для того, чтобы исключить спам и поползновения недобросовестных конкурентов к «очернению» доброго имени нашей организации.

Спасибо за понимание.


Отзывы о ремонте квартир в Москве,в Балашихе,в Железнодорожном

141 комментарий
  • Михаил 02.11.2018

    Здравствуйте.
    Заказывал монтаж отопления и теплые полы в коттедже у этой организации.
    Сделали оперативно.По цене довольно приемлемо. Мастера приветливые,без хамства и прочего негатива.
    Большое спасибо за труд.

    Махаил.Полтево.

  • Игорь 28.10.2018

    Благодарю Романа за черновой ремонт в Новоград Павлино.Все работы сделаны очень качественно,а главное быстро.
    Спасибо.
    И.

  • Павел 19.10.2018

    Доброе утро всем.
    Обращался в эту организацию за ремонтом новостройки в Железнодорожном в Павлино. В выборе бригады ставил акцент на возможность посмотреть работы.
    На меня потратили пол дня,показали объекты и в Новограде Павлино, и Центр+, и в Ольгино парк. Мне понравилось.
    Заключил договор с Романом.
    Через два дня уже были завезены материалы и процесс пошел.
    Квартиру отделали быстро,не смотря на то,что на этаже еще делали соседям.Ни каких проблем не возникало.Мусор убирали,на площадке было чисто.За ранее предупреждали о необходимости того или иного.
    Покупку разных мелочей брал на себя подчиненный Романа Нурик, я лишь периодически давал на бензин.
    Благодарю мастеров. Все выполнили как полагается.
    С уважением Павел.

  • Андрей 16.10.2018

    Все привет! Бригада из Уютного дома,отделывала мне квартиру в Жемчужине Виктории в Балашихе. Отношение мастеров и качество работы на высоком уровне.Мы рады,что обратились в эту компанию.
    Спасибо.
    А.Балашиха.

  • Валентина 07.10.2018

    Заказывали в Уютном Доме черновой ремонт в ЖК Центр плюс.За месяц сделали все работы в двухкомнатной квартире.
    От себя сделали укладку кафельной плитки в кухне.
    Большое спасибо вам!
    Валентина.

  • Михаил 04.10.2018

    Доброго времени суток!
    Бригада Романа сделала черновой ремонт двушки в Новоград Павлино.
    Все замечательно,и оперативно.
    Спасибо.
    Михаил.

  • Ольга Васильевна 29.09.2018

    Благодарю Романа и его команду за ремонт квартиры в Новое Измайлово в Балашихе.
    Ребят порекомендовали мне, по этому я сразу начала процесс. Все было аккуратно,честно,достаточно быстро.

    Спасибо. Ольга В. Балашиха

  • Дарья 26.09.2018

    Мастера из Уютного дома делали мне черновой ремонт в Центр плюс в Железнодорожном в 212 корпусе.
    Копила деньги на комплексный ремонт,но с последними временами все рухнуло.
    Ребята помогли и с доставкой материалов и сделали хорошо, все по маякам ровненько.
    Большое спасибо.

    Дарья.

  • Игорь 11.09.2018

    Здравствуйте! Обратился в Уютный дом за обычным косметическим ремонтом, а точнее за переделкой ремонта от застройщика в новостройке в Москве.
    Стены были кривые,плитка положена через одно место..
    Мастера с этой организации очень быстро решили эти вопросы, почему и говорю,что косметика,видно не редко приходилось им заниматься исправлением косяков застройщика.
    Ну что могу сказать: быстро, тихо(соседи не жаловались) чисто.
    По оплате недорого,учитывая цены столицы.
    Ребята молодцы,за две недели привели квартиру в порядок полностью.

    Благодарю.
    Игорь.

  • Виталий 31.08.2018

    Обратился в компанию Уютный Дом за остеклением коттеджа в Полушкино. Оперативно сделали замеры и изготовили деревянные окна в процессе 12 дней. Привозили из производства с Калуги.
    Роману отдельное спасибо за рекомендацию компетентной организации и общий контроль.
    Я доволен.

    Благодарю.

    Виталий.

  • Алиса 30.08.2018

    Доброе утро. Немного хочу сказать за мастеров из этой компании.
    Эта бригада делала у меня ремонт в однушке в Центр+ в Железнодорожном. Отремонтировали квартиру в целом очень быстро.По цене вышло хорошо,потому что я рассматривала многие бригады в Железнодорожном и Балашихи встречаясь с ними на квартире.
    Мне как то понравилась консультация от руководителя Романа,и в итоге я довольна.

    Большое спасибо.Алиса Балашиха.

  • МИХАИЛ 30.08.2018

    Обращался по ремонту в Новое Палино.Ремон был частичный — санузел и балкон,т.к. все делали сами. Сотрудники Романа оперативно сделали работу.
    Огромное спасибо.
    Балашиха.М.М.

  • Тарас 26.08.2018

    Добрый день.
    Обращался а Уютный дом за ремонтов квартиры в Балашихе в новостройке Измайлово.
    За два месяца сделали ремонт в однокомнатной квартире. Качественно,без проблем.
    Чистоту после работы наводили. Доставкой материалов занимался Нурик.

    Большое спасибо Роману и Нурику.

    Тарас.

  • Григорий 23.08.2018

    Доброе утро всем. Вот и закончился мой ремонт в трехкомнатной квартире в Лукино в корпусе ,,B,, (Балашиха).
    Начался ранней весной, и закончился в августе. Все ждал и надеялся,что сантехники из УК переварят трубы отопления нормально,то есть спрятав из в перегородки.
    Обращался за ремонтом в эту организацию,и мастера советовали мне переделывать отопление,но решать в частном порядке,что не получилось из за бюрократизма.Оставили как есть,и выглядит это все не эстетично.
    Насчет ремонта проблем нет ни каких,ремонтники знают свое дело.
    Благодарю Нурика и Романа.

    Г.

  • Ярослав 21.08.2018

    Команда Романа сделала ремонт в квартире в строго оговоренные сроки, без лишних трудностей для меня. Все вполне прозрачно и понятно. Ребята молодцы, нареканий по качеству нет.

  • Михаил 18.08.2018

    Всем привет.
    Спешу сказать несколько слов об этих ремонтниках,и может мой отзыв кого то подтолкнет к ним обратиться за услугами.
    В общем обратился за черновой в новостройке Центр+ в Железнодорожный,или сейчас уже Балашиха.
    Сделали очень хорошо.Стены на столько ровные,что хоть обои можно клеить.
    Стяжку поднимали 9 сантиметров,наверное это у всех так в 212 корпусе.
    Электрику и сантехнику сделали качественно,все ровно по уровню.

    Благодарю Романа и его мастеров.

    Спасибо.

  • Михаил 18.08.2018

    Доброе утро всем.
    Наверное первый оставляю отзыв о ремонте квартиры в Новоград Павлино.
    Обратился к Роману за услугами. Получил интересную консультацию,и ориентировки на материалы и экономию.
    Все оперативно и порядочно,что не может не радовать.
    Квартиру отремонтировали быстро, каких то трудностей не было.

    Благодарю Романа и его рабочих.
    Достойных вам клиентов!
    М.

  • Анастасия 12.08.2018

    Всем доброго дня!
    Обратилась за ремонтом квартиры в Квартал Лукино в Уютный Дом.
    Консультировал меня Роман, и проконсультировал очень профессионально.
    Показали свои работы на разных объектах, мне все понравилось. Через три дня начался в моей квартире процесс.
    За два месяца сделали отделку полностью. Очень понравилось как уложили мраморные полы в коридоре и в кухне.

    Большое спасибо.

    Анастасия Балашиха

  • Михаил 11.08.2018

    Всем доброго времени суток!
    Особо излагать не умею, но вкратце скажу слово.
    Обратился в данную компанию за ремонтом в Московской новостройке. Консультировал меня Роман. Все четко, грамотно. Сразу почувствовал доверие к человеку, и не ошибся.
    Приступили в течении недели. Все закупки, доставки и т.д. взяли мастера на себя,избавив меня от хлопот и траты времени.
    За два месяца сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Проблем не было.

    Большое спасибо. Щедрых вам клиентов.
    М.Москва.

  • Иван 10.08.2018

    Обратился в эту компанию за ремонтом двушки в Центр 2,ответил Роман. Проконсультировал сразу,что,сколько и когда.
    По итогу все так и вышло.
    Сделали быстро,работали до 9 вечера.
    После привоза материала убирали мусор в подъезде.За ранее предупреждали,что нужно купить.
    Это было важно,что экономили мое время. По деньгам вышло приемлемо,ценник у них соответствует ценам на сайте.
    Накруток ни каких не было,материал рассчитывали в точности, что не может не радовать.

    Спасибо.

    Иван.

  • Михаил 02.08.2018

    Всем доброго времени суток!Бригада из этой фирмы ремонтировали у меня коттедж в Москве.
    Был дизайнерский проект.
    В начале были сомнения в квалификации,ну это наверное как у любого клиента.
    В общем по существу:
    1.Утепляли крышу,она была голая.Сделали хорошо.
    2.Перекрыли второй этаж.Лес привозил с Карелии, т.к. на местных рынках он весь сырой.Уложили по уровню.Просто молодцы.
    3.Сделали звукоизоляцию стен от соседей.Долго спорил с Романом относительно выбора -какую монтировать. Сошлись на Акустике и пеноблоке 10-ке.Я остался доволен,действительно не слышно музыку.
    4.Укладывали мрамор в гостинной и коридоре. Работали долго, из-за не идеального пола от застройщика,было много подгонки.Отшлифовали быстро.
    5.Навязали мне вместо натяжного потолка делать обычные классические под краску.Я сначала жалел, что согласился,видно мужская гордость была задета,а после был рад, т.к. потолки сделали идеально с подсветкой как и хотел.
    6.Сделали систему отопления из Rehau. Молодцы,все раздельно,ровно,грамотно.
    7.Отговорили от подвесных унитазов,инсталляций.У меня самого были сомнения в их практичности,и они мои сомнения подтвердили.

    Теперь по организационным вопросам:

    1.Закупку и доставку сыпучек и материала делали на местных рынках, и как я выяснил позже — с условием возврата лишнего материала,то есть обмена на следующий,и как я сейчас я понимаю,этот принцип работы у многих бригад,если конечно они честные)).
    2.За ранее предупреждали, что необходимо купить из чистовых, хоть я и тормозил,но меня подгоняли,что как то напрягало.
    3.Сориентировали меня покупать керамогранит в Электроуглях со склада, что меня смутило, но как выяснилось в последствии,решение верное,т.к. и цены там действительно оптовые,и менеджеры на складе ценят клиента.Привозили без битья.
    4.Командовал всем парадом Нурик,как я понял уже в процессе,он у Романа исполнитель.Думал Роман,Нурик лишь перед ним отчитывался.(Романа я так и не видел,он в отъезде был, и договор я заключал с Нуриддином).
    5.Аванс выплачивал в течении недели частями, т.к. по договору они берут в три дня 10% от обговоренной общей суммы.Я конечно страховался,ведь деньги не малые.
    6.Деньги переводил на карту, и за материал также.
    7.Фото отчеты о работе получал на телефон почти каждый вечер.
    8.Нурик на объекте появлялся каждые три дня.

    Впечатления:
    Видя их отношение к работе, я уделял им внимание просто от себя -в выходные шашлыки, и сам принимал участие.
    За порядочность,пунктуальность и т.д. качества говорить смысла нет. Я за неделю понял, что мне с ними повезло.
    Заплатил я им больше чем фиксировали в договоре.Мне действительно было приятно за такой подход к трудовому процессу.

    Коттедж в 150 квадратов сделали за 5 месяцев.

    Спасибо ребята за ваше отношение. Желаю вам щедрых и добрых клиентов.

    Удачи!

    Михаил.Москва.

  • Владислав 01.08.2018

    Доброе утро посетителям этого сайта и потенциальным заказчикам, каковым и я являюсь по счастливому случаю.
    Обратился за услугами по капитальному ремонту квартиры в новостройке в Москве.
    Встретились, обговорили, и через два дня приступили к работе. Правда самого легендарного Романа я пока не видел, по причине его занятости личного строительства.
    Все процессы организовывал поверенный Романа Нуриддин,весьма компетентный человек.
    Взял на себя все заботы, чем избавил меня от этих болезненных тягостей.
    Первое что сделали очень оперативно,это объединили две лоджии и заменили черновые стеклопакеты от застройщика на нормальные двухкамерные+теплые полы и декоративную штукатурку на лоджиях.После проведения этих работ, я понял что трудностей с ремонтом всей квартиры, а она 120 кв.м., не будет.
    Подняли полы,сделали стяжку (рекомендовали только мокрую).Вывели под уровень стены,развели электрику.
    Особо хочется отметить, что исключительно положили в столовой и коридоре сложный керамогранит.
    Остальные работы все стандартные, так что писать нет потребности.

    Я рад, чо оставил свой выбор на этой бригаде.
    1.Пунктуальность
    2.Обязательность.
    3.Предупредительность.

    После такого отношения, просто хочется жить.

    Большое спасибо за работу.
    С уважением Владислав. Москва.

  • Иван 31.07.2018

    Хочу выразить благодарность компании за качественный капитальный ремонт в Новой Москве.
    Все работы проводились в несколько этапов, каждый из которых был тщательно проработан, все этапы работы оговаривались с нами. Строительные работы велись без задержки. Работы выполнялись профессионально и без задержек. Мусор убирали каждый вечер по окончанию работ. Мы очень довольны.

    Иван Москва

  • Валентина 27.07.2018

    Приятно предоставить объективную оценку работе данной организации.
    Факт в том, что Уютный Дом заслужено занимает лидирующую позицию в секторе ремонтно отделочных работ,т.к. действительно это мастера.
    Обратилась на счет переделки квартиры на первом этаже под офис в ЖК Центр-2 в Железнодорожном.
    Встретились,согласовали и через два дня начали работать.
    В сроки уложились в соответствии с условием договора.
    По цене вышло приемлемо,без маркетинга и накруток.
    Взяли на себя доставку всех материалов,это большой плюс для таких как я, а именно кто крутится на рынке услуг и в торговле.
    Я очень довольна отношением.
    Попросили оставить отзыв тут в справочнике Яндекса.
    Спасибо.
    Отзыв пробудлировала.
    Спасибо Роману и Нуриддину.

  • Виталий 23.07.2018

    Всем доброго времени суток!
    Расположен оставить отзыв о ремонтной организации Уютный Дом.
    Обратившись,получил интересную консультацию, и на все мои заковыристые вопросы были даны содержательные ответы.
    Почему заковырестые?Да потому что уже искать нормальную фирму! Как позвонишь куда то, так попадаешь на девушку менеджера,которая о ремонте знает столько же как заяц о снегоступах.
    Мне нужен был капитальный ремонт квартиры (хрущевка) в Москве, и учитывая все прелести этого процесса,у меня был составлен список радикальных вопросов.
    Так вот,получив содержательную консультацию,мне стало неловко за мою придирчивость,хотя она объективно оправдана.
    Меня консультировал их главный Попович Роман Викторович.
    Мне понравилось – все грамонто,четко, по полочкам.
    В итоге я не пожалел,так как столкнулся с порядочным отношением к работе его сотрудников.
    Хочу выделить приятные моменты, и главные из которых это то,что взяли на себя все процессы по закупке и доставке материалов.Привозили кстати из Железнодорожного их поставщики,что меня сначала напрегло из за возможной переплаты за доставку, но выяснелось,что вышло дешевле процентов на 7-8 чем на Московских рынках.Цены сравнивал.
    Также понравилось,что в конце рабочего дня делалась уборка. С соседями проблем небыло,так как было уже обговорено часы работы, и ребята подстроились,хотя это отразилось на сроках ремонта,да и ладно.
    В общем и целом я доволен.
    Искренне благодарен за работу. Спасибо.
    В. Москва

  • Ирина 21.07.2018

    Доброе утро!
    Попросил сотрудник Романа оставить тут отзыв об их работе, и я искренне хочу поделиться впечатлениями.
    Купила квартиру в мкр.Железнодорожном в Центр-2, и начала искать мастеров.
    Перебрала многих,была на объектах и смотрела ремонты.
    Постоянно сталкивалась с нехорошей тенденцией — по телефону консультируют и говорят одни цифры и сроки, а при встрече начинают накрутки. Таким сразу же отказывала.
    Отвергла все рекомендации знакомых.
    Прозвонила Романа, т.к. нашла его по отзывам,получила консультацию, в которой он сразу сказал и цену и сроки.Договорились о встрече,и я думала,что повториться негативный сценарий, а в результате вышло иначе, при замере оказалось что сговорились на более дешевый вариант.
    Через день начали работать, т.к. уже вечером был завезен материал.
    Моя двушка была отремонтирована за 50 дней, как и говорил Роман.
    Большое спасибо сотрудникам Романа!
    Щедрых вам клиентов!

    С уважением Ирина Балашиха

  • Диана 20.07.2018

    Благодарю Романа и Галину за качественную работу!!!
    Обратилась я к Роману за остеклением и утеплением лоджии в г.Железнодорожный
    Роман меня проконсультировал и перевел меня на Галину по остеклению.
    За 5 дней было готово окно, и за остальные 9 дней мне утеплили и отделали лоджию.
    Спасибо вам большое, за порядочность и сроки.
    С уважением Диана.

  • Екатерина 18.07.2018

    Здравствуйте!
    Хочу поделиться отзывом о работе Романа и его бригады: однокомнатную квартиру-«первичку» в Железнодорожном отремонтировали очень качественно, быстро и, что немаловажно, недорого. Кроме того, что все работы выполнялись с нуля, мастерам пришлось исправлять много ошибок незадачливых работников, которые взялись за электрику-сантехнику, но так и не закончили…
    Отдельный восторг ванная и сантехника — все так здОрово сделано, аккуратно! Плитка на стенах, на полу, потолок; все технические шкафы, всё выглядит лучше, чем ожидалось! Очень важным, думаю, для многих, будет тот факт, что работники наши честные ребята, в наше время это редкость, к сожалению. Е.

  • Павел 15.07.2018

    Доброго дня!
    Обратился в эту компанию за ремонтом квартиры в Балашихе квартал Лукино.
    Приступили сразу же, что и порадовало. За два месяцы отремонтировали двушку.
    Очень понравился подход к работе. Все процессы взяли на себя,как по закупке материалов,так и общение с сотрудниками из управляющей компании.
    Впечатления позитивные.
    Все организовывал Роман.
    Спасибо большое за ваш труд.
    Павел. Лукино.

  • Александра 13.07.2018

    Всем здравствуйте!
    Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры в новостройке в Москве в ЖК Лидер.
    Тщательно искала ремонтников по Москве.Ездила и смотрела ремонты по разным новостройкам и Москвы и области,потратив на этот процесс около полугода, так как квартира у меня большая в 120 квадратных метров площади,и не хотелось нарваться на непрофессиональное отношение и потратить деньги на ремонт,а после все переделывать.
    Искала упорно,смотрела разные варианты ремонтов по новостройках и больше в монолитных домах.
    В общем что то нравилось,но цены кусались,просили от 11000 рублей по полу.Дороговато,хотя ремонты нравились.Выбрать не могла,не решалась.
    В разговоре с подругой всплыла информация о Романе,как о достойном и честном специалисте.
    Позвонила,договорились о встрече что бы он показал несколько своих работ.Сделанных квартир в Москве не было,но в Железнодорожном показал сразу три квартиры, и мне понравилось.
    Договорились мы о начале этого тягостного процесса.
    От меня требовались только деньги,которые я переводила.
    Хочу выделить несколько пунктов в его подходе:
    1.После осмотра моей квартиры сразу же на месте был сделан список материалов для первого этапа.
    2.Вечером того же дня уже на мою квартиру были поставлены работники.
    3.По доставке материалов сразу же закипели работы(я конечно в первые 2-3 дня наведывалась на квартиру,беспокойства были, а после успокоилась).
    4.Чистовые материалы заказывала через интернет по рекомендации Романа.Ребята все принимали.
    5.Фото-отчеты получала ежедневно вечером.
    6.Мусор убирали сразу.
    7.За неделю ставили в известность о необходимости что то купить,что давало возможность выбора.
    Как поняла в процессе,ремонты у них поставлены на широкую ногу.
    Отремонтировали квартиру за пять месяцев,и я считаю что быстро.
    Искренне благодарна Роману и Нурику за их работу,а главное внимание.Буде рекомендовать их при случае.
    Большое спасибо вам ребята.
    Александра Москва.
    13.07.18

    • admin 13.07.2018

      Большое спасибо за содержательный отзыв.

  • Иван 13.07.2018

    Заказал в Уютном доме ремонт квартиры в Балашихинской новостройке Новое Измайлово.
    Меня консультировал Роман, вопросы по срокам и деньгам на материал и за работу просветил полностью сразу, из чего стало понятно,что человек компетентный и знает эти новостройки в Балашихе.
    Начали работать через три дня.
    Из больших плюсов, это те, что взяли на себя закупку материалов для черновых работ.Оперативно сделали доставку и подъем.Подняли аккуратно,после за собой прибрали, и это порадовало,что не дают повода соседям возмущаться, т.к. я последний делал себе ремонт на этаже.
    По срокам не затянули,хотя вышли за предполагаемый срок,хотя ранее предупреждали на счет долгого высыхания толстой стяжки.
    В общем и целом я очень доволен отношением к работы.
    Большое спасибо.
    Иван.

  • Анжела Васильевна 11.07.2018

    Понадобилось утеплить лоджию – расширили комнату сына за счет ее территории.
    Был сделан дизайн-проект, довольно сложный в реализации. Несколько компаний отказались от его воплощения в жизнь. В этой организации взялись сделать все, как было нужно. И сделали. Получилось тепло, сухо, аккуратно. Лоджия уже прошла проверку холодами. Благодарим коллектив Романа за проделанную работу.

    Анжела Васильевна

  • Ольга 08.07.2018

    Мастера из Уютного дома ремонтировали у меня квартиру в Купавне.Двухкомнтная квартира была в ужасном состоянии.
    Приезжал на встречу Роман с Нуриком.Впечатления приятные,потому что сразу сказал, сколько времени уйдет на ремонт и по ценам определил.Я согласилась
    Работать начали через неделю.За три месяца сделали капиталку.
    Материалы сами привозили,мусор убирали,было чисто.
    В общем все порядочно.

    Спасибо за усердие.

    Купавна. Оля.

  • Нина 06.07.2018

    Благодарю Романа и его коллектив за отремонтированную квартиру в ЖК Эдельвейс комфорт в Балашихе.
    Ремонт по моей оценке был сделан качественно,замечаний нет.Мой бюджет экономили.
    Обратилась по рекомендации подруги, и не пожалела.
    Большое спасибо.
    Нина. Балашиха.

  • Мария 06.07.2018

    Добрый день.
    Долго искала бригаду для ремонта в новостройке Квартал Лукино в Балашихе. От интернета отказалась уже совсем, и при очередном посещении квартиры, в лифте увидела надписи телефонов,что можно посмотреть ремонты в нашем доме.
    Позвонила,посмотрела,и мне понравилась отделка квартир у соседей.
    В этот же вечер заключила договор с Романом, и уже после поняла, что это его компания Уютный Дом.
    Ремонт сделали очень хорошо, и главное раньше указанного срока.
    Большое спасибо.

    Мария.

  • Илья 17.06.2018

    Обращался в эту компанию по ремонту квартиры в Москве в новостройке. В поиске ориентировался по отзывам.
    При полученной консультации, попросил показать выполняемую их сотрудниками работу где то на объекте.Мне было показано три квартиры на разных этапах отделки.
    Такой подход меня очень впечатлил, и мы заключили договор.
    В результате мою квартиру отделали за три месяца,площадью в 64 кв.м.

    Благодарю Романа и его сотрудника Нурика за порядочное отношение. Желаю успехов.

    Илья.Москва

  • Наталья 15.06.2018

    Доброго времени суток всем!
    Хочу сказать спасибо Роману за сделанный ремонт квартиры в новостройке в Москве в Лидере.
    Ремонт сделан быстро,за полтора месяца, без каких либо изысков.
    Покупку строительных материалов взяли на себя мастера, чем облегчили мне обстоятельства.

    Большое спасибо.

    Наталья.

  • Галина 11.06.2018

    Обратилась в данную компанию за остеклением лоджии в Железнодорожном.Приехали сразу,сделали замер,проконсультировали по профилю.
    После того как посмотрела их работы,также захотела отделать лоджию камнем. Сделали очень качественно.
    Спасибо Галине и Роману.
    Галина .Железнодорожный

Добавить комментарий