Отзывы клиентов о Уютном Доме

Отзывы о качестве ремонта и мастерах

Уважаемые Заказчики!

Мы работали и работаем в Балашихе, Раменском, Люберцах, Москве, Реутове, Видном,

Многие наши Заказчики пожелали оставить отзыв  о нашей  работе.

Мы объективно примем  отзывы о качестве выполненного ремонта в вашей квартире.

Естественно, проанализируем и учтем отмеченные вами недостатки, просчеты и ошибки, если таковые будут иметь место.

Прежде чем вы оставите свой отзыв, убедительная просьба администрации сайта: оставляйте свои координаты (адрес проведения ремонта нашей компанией).

Это мера необходима для того, чтобы исключить спам и поползновения недобросовестных конкурентов к «очернению» доброго имени нашей организации.

Спасибо за понимание.


 

212 комментариев
  • Александр 24.12.2019

    Всем добрых праздников! На кануне Нового Года закончили ремонт и въехали в квартиру,что создало замечательное настроение к праздникам.
    По порядку — обратился к Роману Викторовичу в сентябре,имея в наличии трехкомнатную квартиру в Москве. Исходя из полученной мной консультации и прогноза,то ремонт закончится к самому концу года,из за того,что вторичное жилье,что вызвало беспокойство за ожидаемые выходные,но все получилось по прогнозу.
    Квартира площадью 74 кв.м. с учетом отделки потолков и стен под покраску сделана на совесть.
    Благодарю Романа,все в точности вышло.
    Хочу поблагодарить Нуриддина за его предупредительность и заботу.Добрый человек.

    В общем желаю этим мастерам хороших праздников и продуктивности в Новом Году!

  • Иван 17.12.2019

    Здравствуйте. Бригада Романа делала капитальный ремонт ванной комнаты с изменением мокрой зоны, с переносом в кухню. Я видел, что после демонтажа работы очень много. Мастера справились за две недели,учитывая что пришлось ждать высыхания.
    Результатом очень доволен. Спасибо.

    Люберцы

  • Ирина 31.10.2019

    Добрый день. Хочу поблагодарить Романа и его коллектив за проведение ремонта квартиры в Новоград Павлино.
    Рабочие честные, по результату видно , что старались. В сроки уложились,что очень радует.
    Благодарим и желаем вам успехов.

    Владислав, Ирина.
    Павлино

  • Инна 20.10.2019

    Всем доброго времени суток.
    Обратилась в У.Д. за ремонтом двушки в Балашихе.
    Первично меня проконсультировал Роман Викторович, а встречалась я с Нуриком, его прорабом,т.к. сам Роман был в отъезде.
    Не скрою,что после разговора с Романом,я хотела более детальней рассмотреть встречу с его помощником,и задавала разные мелкие вопросы,которые не любят мужчины.
    В результате осталась очень довольной.
    Благодарю за работу и терпение)

    Инна Балашиха

  • Виталий 12.10.2019

    Доброе утро.
    Заказывал в Уютном Доме капитальный ремонт в хрущевке в Москве. Прораб Нуриддин,очень ответственный работник.
    После демонтажных работ составил список материала с местными ценами,что бы я мог сравнить в магазинах.Экономя время я сгрузил на него этот процесс, в последствии получал отчет товарными чеками.
    Работой бригады доволен.
    Большое спасибо.

  • Егор 20.06.2019

    Здравствуйте.
    Получил ключи в Центр+ и сразу начал искать бригаду.
    Нашел Романа Викторовича по хорошим отзывам на форуме.
    Роман В. все организовал, а исполнял Нурик его прораб.
    Ребята толковые, предупредительные. Все технические вопросы взяли на себя,я только получал фото-отчеты.

    Благодарю.

  • Виталий 28.05.2019

    Всем здравствуйте.
    Хочу поблагодарить Романа и Нуриддина, за организацию ремонта квартиры в Новоград Павлино.
    Все сделано замечательно. Сроки выдержаны.
    Большое спасибо.
    Удачи.

  • Иван 18.05.2019

    Доброго времени суток.
    Мастера из Уютного Дома делали ремонт квартиры у моей мамы в Москве.
    Сам я живу в провинции, приезжал найти бригаду и заключить договор.
    Молодцы ребята. особенно Нурик. Все пунктуально.отчеты,время экономил.
    Я доволен. Спасибо.
    Иван

  • Александра 22.03.2019

    Доброго дня.
    Мастера этой компании делали у меня ремонт квартиры в Центр 2 в Железнодорожном. Я очень довольна.
    Закупку материалов взяли на себя, а также указывали магазины в Железнодорожном, где чистовые материалы дешевле.
    Я рада, что обратилась к Роману Викторовичу.
    Благодарю всех мастеров.
    Спасибо.
    Александра

  • Надежда Де Боно 13.03.2019

    Пишу свой отзыв спустя месяц после окончания ремонта однокомнатной квартиры в Железнодорожном по улице Автозаводской (уже после того как все сама проверила попробовала, просмотрела все документы и счета).
    Прежде всего- огромное спасибо и Роману и Нурику (а также всей его бригаде) за прекрасную работу и замечательный результат нашего сотрудничества!
    Я проживаю за рубежом, ни в Москве ни в Подмосковье нет никого поэтому выбирала бригаду как говориться «на свой страх и риск» сама через интернет. В связи с удалённостью весь ремонт проводился исключительно «дистанционно», что не создавало никаких проблем! О своём решении я не пожалела! В первые месяцы сотрудничества я конечно переживала — все же я далеко — прибежать и проверить не получиться, но к окончанию ремонта я была спокойна.
    1. При первой встрече, Роман обстоятельно оценил объём работ и сроки их выполнения. Сроки были соблюдены. Небольшие отклонения от плана были сделаны исключительно под мои редкие посещения и под мои особые пожелания. В ходе работ и Роман и Нурик всегда давали обоснованные советы и варианты решений — за все время ремонта никакие посторонние специалисты не привлекались. Ребята сами справились! Более того перед установкой нового оборудования Нурик всегда уточнял все особенности чтобы сделать все правильно с первого раза. По большей части вся информация с сайта дилера или консультация техперсонала продавца была вполне достаточна.
    2. Мы начали ремонт с полной переделки стяжки и звукоизоляции пола с применением новых материалов, которые я нашла на одном из профессиональных сайтов по звукоизоляции. Укладку материала ребята сделали сами весьма профессионально.
    2. Был сделан душ на полу без поддона. Слив работает замечательно, душевая получилась очень большая и функциональная. Пришлось и дверь поднимать входную металлическую- переживала конечно но .. все получилось хорошо!
    3. Роман посоветовал грамотного изготовителя окон, Галину. Были установлены стеклопакеты и на окна и на лоджию- быстро, качественно и по разумной цене.
    4. Роман посоветовал дизайнера, которая помогла с проектом, а также оказывала помощь как в выборе материалов так и в доставке.
    5. Материалы для работ, за исключением отделочных, по большей части закупались ребятами сами. Все документы предоставлялись своевременно- по большей части в виде фотоотчетов и все оригиналы при личной встрече. И количество и цена были и разумны и обоснованы. Никаких проблем с этим не было! Цены по которым закупалось большинство материалов были соразмерны ценам крупных поставщиков ( проверяла сама пару раз- что греха таить!). Более того, при закупке материалов мною или дизайнером мы просто давали контактный телефон Нурика, и вся доставка проходила под его контролем. Я получала Фотоотчет и все сопроводительные документы.
    6. Также под контролем Нурика было и общение с ЖЭКом или управляющей компанией. Мы меняли радиаторы и часть труб и поменяли счетчики.
    7. Все электрические работы в квартире были сделаны качественно и на современном уровне, что подтверждено электриком с нашей управляющей компании и всеми специалистами привлекаемыми для установки кухни и других мелких работ.
    8. По окончании каждого этапа ребята сами убирали за собой, все материалы что остались «лишними» были возвращены в зачёт тех что мы покупали для мелких финишных работ.
    9. Ребята также произвели косметический ремонт части подъезда с заменой кафеля. Сделали все очень быстро — соседи и ЖЭК в восторге. Хотя пришлось работать в условиях того что люди туда сюда ходили да и многие работы технически было трудно сделать. Молодцы!
    Надеюсь что мой отзыв послужит отличной рекомендацией Роману и Нурику и поможет определиться тем кому нужен качественный ремонт.
    Ещё раз спасибо!

    • admin 20.03.2019

      Здравствуйте Надежда.
      Спасибо за содержательный отзыв.
      Многие наши заказчики и ориентируются по отзывам.
      Спасибо.

  • Михаил 21.02.2019

    Здравствуйте.
    Бригада Романа делала отделку квартиры в Новоград Павлино.
    Хочу выделить несколько моментов: 1.Взяли на себя закупку почти всех материалов кроме обоев. 2.Контролировали работу сварщиков из УК,что позволило избежать и не качественной замены радиаторов и накрутки лишней работы по их прайсу.
    Ребята молодцы.Порядок,добросовестность в отношениях.

    Спасибо.

  • Михаил 17.02.2019

    Добрый день!
    Заказывал в ,,Уютном Доме,, капитальный ремонт вторички.хрущовки. Квартира в Реутове. была в убитом состоянии после квартирантов.
    Смотрел квартиру Роман с Нириддином. При встрече предоставил полный расклад всего процесса,что мне очень понравилось.Договорились,и через неделю начали работать.
    Нуриддин взял на себя все моменты связанные с закупкой материалов и доставкой.Приятно.
    Фото отчеты получал почти каждый вечер, и на квартиру не было необходимости ездить.
    Обратился перед новогодними праздниками, и вчера закончили ремонт.
    Хочу поблагодарить Романа и весь его коллектив.
    Нурику особая благодарность за его предупреждения.

    Спасибо вам.

    Михаил Реутов

  • Леонид Юрьевич 01.02.2019

    Доброго дня всем обращающимся за ремонтом в Уютный Дом.
    По существу: в октябре месяце обратился по рекомендации к данным мастерам за ремонтом трехкомнатной квартиры в Новой Москве.
    Консультировал меня прораб Роман. Проконсультировал очень грамотно, даже вопросами утомил. Приехал на встречу с своим подмастерьем. Обсудили на месте все детально, что мне понравилось, это то,что люди сразу же объясняли, что хорошо, что можно технически, и что делать не нужно.
    Через 4 дня начали работать.
    За два с половиной месяца сделали ремонт,что очень порадовало.
    Благодарю всех мастеров.

    Леонид Москва

  • Анна 26.01.2019

    Друзья, рекомендую легендарного Романа из Железнодорожного.
    В общем делали нам две квартиры на Вертолетной Люберцы 2017.
    Роман сразу сказал, что, сколько, и как,и в итоге все так и получилось.
    Я особо не вникала, но на первой встрече была, осуществляла общий контроль за ситуацией).
    У Романа есть такой Нурик,как увидела после,все процессы на нем.
    Закупку материала взяли на себе.чем облегчили наши мытарства.
    За три месяца сделали отделку общей площадью 76 квадратов.
    Трудностей не возникало,Нурик все за ранее предупреждал,что нужно.Контролировала работу только первые два выходных,после отпустила,т.к. поняла что все идет как нужно.
    Ребята работали на совесть, мусор убирали после подъемов материалов.
    Чеки предоставлял Нурик для отчетности, я и не проверяла.
    В общем все в порядке. Сдали нам квартиры, и гора с плеч упала.

    Очень благодарна.
    Прошу админа опубликовать мой отзыв.

    Анна.

  • Виталий 30.12.2018

    Доброго времени суток.
    Хочу оставить отзыв о работе мастеров из Уютного Дома,которые делали ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке в Москве Испанские кварталы.
    Приступили сразу в течении двух суток, и как я понял у них все отлажено со сроками. Закупку материалов взяли на себя,чем облегчили мне жизнь,спасибо.
    Это отношение к клиенту,порядок.
    Относительно качества работ,то мне как бы трудно судить,но претензий нет,все ровненько. Особенно хочу сказать за их плиточника,он укладывал керамогранит в куне и коридоре,молодец, идеальная работа.
    В общем и целом я очень удовлетворен результатом.
    Благодарю. Виталий Москва

  • Валентина 27.12.2018

    Добрый день. Мастера из этой компании отделывали мне квартиру в Новоград Палвино Новокосинское шоссе 7.
    Процессом занимался подмастерье Романа Нуридин.
    Несколько слов о Нурике, ответственный,очень быстро принимает решения.Сразу же предлагает варианты расположения по мебели.За 20 минут нарисовал всю электросхему будущей проводки,что очень впечатлито.
    Проблем да и вобще ни каких затруднений не было.
    Качественно,быстро, управились с ремонтом.

    Огромное спасибо. Валентина

  • Георгий 23.12.2018

    Хочу оставить отзыв о работе мастеров из этой организации, которые проводили ремонт квартиры в Люберцах 2017.
    Ремонтировали двухкомнатную квартиру, по срокам вышло два с половиной месяца,как и планировалось.
    Изменили мокрую зону,утеплили балкон,сделали теплые полы.
    Качеством работы и отношением мастеров я вполне доволен.
    Благодарю, и желаю успехов.

  • Михаил 23.12.2018

    Доброго дня.
    Бригада Романа отделывала мне квартиру в новостройке Леоновский Парк в Балашихе.
    Из отношений хочу выделить несколько пунктов, на которые стоит обратить внимание: Пунктуальность,временной просчет,предупредительность.
    За качество работы говорить нет необходимости, все очень прилично.

    Благодарю за работу.

    Михаил.Балашиха.

  • Александр 21.12.2018

    Доброе утро.
    Хочу выразить благодарность за ремонт квартиры в Балашихе в новостройке Новоград Павлино.
    За три месяца сделали ремонт в трехкомнатной квартире.
    Большое спасибо Роману и Нуриддину.

    Александр 30 корпус.

  • Елена, Александр 09.12.2018

    Хотим выразить огромную благодарность Роману, Нурику и всем ребятам, что делали нам ремонт квартиры «под ключ» в Люберцах (микр.Самолет). Для нас было важно, чтобы ремонт выполнялся качественно, в срок и в соответствии с нашими пожеланиями. Эта компания оказалось именно той, что нужно. Все было сделано наилучшим образом. Очень порадовали чёткая организация рабочего процесса и взаимодействие с клиентами. Многие вопросы Нурик принимал на себя, избавляя нас от лишних хлопот и проблем. Конечным результатом наша семья очень довольна! Желаем команде профессионалов дальнейшего развития и успехов!

  • Алина 27.11.2018

    Всем всего доброго. Может мой отзыв кого то сориентирует на решение обратиться в эту компанию.
    В общем мастера делали ремонт квартиры в новостройке в Москве, Лидер.
    Не страдая массовым психозом искать работников на Профи ру, я обратилась в Уютным Дом.
    Встретились на квартире, обсудили мои требования, сроки. Все предельно прозрачно было с мастерами.
    Ремонт сделали хорошо,работа пришлась по душе.
    В сроки уложились.
    Честные и порядочные работники.
    Большое спасибо.

  • Кристина 22.11.2018

    Доброе время суток!
    Бригада Романа Викторовича работала у меня в квартире в Ольгино Парк, делали черновой и получистовой ремонт. Сделали очень быстро и недорого, за что очень благодарна, что вошли в положение.
    Еще раз спасибо. Щедрых вам клиентов!

  • Ирина 10.11.2018

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Романа и Нуриддина за ремонт квартиры в Ольгино Парк в Железнодорожном.
    Мне все понравилось, и качество работы и сроки.

    Спасибо

  • Михаил 02.11.2018

    Здравствуйте.
    Заказывал монтаж отопления и теплые полы в коттедже у этой организации.
    Сделали оперативно.По цене довольно приемлемо. Мастера приветливые,без хамства и прочего негатива.
    Большое спасибо за труд.

    Махаил.Полтево.

  • Игорь 28.10.2018

    Благодарю Романа за черновой ремонт в Новоград Павлино.Все работы сделаны очень качественно,а главное быстро.
    Спасибо.
    И.

  • Павел 19.10.2018

    Доброе утро всем.
    Обращался в эту организацию за ремонтом новостройки в Железнодорожном в Павлино. В выборе бригады ставил акцент на возможность посмотреть работы.
    На меня потратили пол дня,показали объекты и в Новограде Павлино, и Центр+, и в Ольгино парк. Мне понравилось.
    Заключил договор с Романом.
    Через два дня уже были завезены материалы и процесс пошел.
    Квартиру отделали быстро,не смотря на то,что на этаже еще делали соседям.Ни каких проблем не возникало.Мусор убирали,на площадке было чисто.За ранее предупреждали о необходимости того или иного.
    Покупку разных мелочей брал на себя подчиненный Романа Нурик, я лишь периодически давал на бензин.
    Благодарю мастеров. Все выполнили как полагается.
    С уважением Павел.

  • Андрей 16.10.2018

    Все привет! Бригада из Уютного дома,отделывала мне квартиру в Жемчужине Виктории в Балашихе. Отношение мастеров и качество работы на высоком уровне.Мы рады,что обратились в эту компанию.
    Спасибо.
    А.Балашиха.

  • Валентина 07.10.2018

    Заказывали в Уютном Доме черновой ремонт в ЖК Центр плюс.За месяц сделали все работы в двухкомнатной квартире.
    От себя сделали укладку кафельной плитки в кухне.
    Большое спасибо вам!
    Валентина.

  • Михаил 04.10.2018

    Доброго времени суток!
    Бригада Романа сделала черновой ремонт двушки в Новоград Павлино.
    Все замечательно,и оперативно.
    Спасибо.
    Михаил.

  • Ольга Васильевна 29.09.2018

    Благодарю Романа и его команду за ремонт квартиры в Новое Измайлово в Балашихе.
    Ребят порекомендовали мне, по этому я сразу начала процесс. Все было аккуратно,честно,достаточно быстро.

    Спасибо. Ольга В. Балашиха

  • Иван 29.09.2018

    Здравствуйте.
    Обращался за ремонтом к Роману в Центр-2.
    Нужно было делать ремонт в двушке. За два месяца сделали ремонт,и очень хорошо.
    Большое спасибо.

    Иван Железнодорожный

  • Дарья 26.09.2018

    Мастера из Уютного дома делали мне черновой ремонт в Центр плюс в Железнодорожном в 212 корпусе.
    Копила деньги на комплексный ремонт,но с последними временами все рухнуло.
    Ребята помогли и с доставкой материалов и сделали хорошо, все по маякам ровненько.
    Большое спасибо.

    Дарья.

  • Игорь 11.09.2018

    Здравствуйте! Обратился в Уютный дом за обычным косметическим ремонтом, а точнее за переделкой ремонта от застройщика в новостройке в Москве.
    Стены были кривые,плитка положена через одно место..
    Мастера с этой организации очень быстро решили эти вопросы, почему и говорю,что косметика,видно не редко приходилось им заниматься исправлением косяков застройщика.
    Ну что могу сказать: быстро, тихо(соседи не жаловались) чисто.
    По оплате недорого,учитывая цены столицы.
    Ребята молодцы,за две недели привели квартиру в порядок полностью.

    Благодарю.
    Игорь.

  • Виталий 31.08.2018

    Обратился в компанию Уютный Дом за остеклением коттеджа в Полушкино. Оперативно сделали замеры и изготовили деревянные окна в процессе 12 дней. Привозили из производства с Калуги.
    Роману отдельное спасибо за рекомендацию компетентной организации и общий контроль.
    Я доволен.

    Благодарю.

    Виталий.

  • Алиса 30.08.2018

    Доброе утро. Немного хочу сказать за мастеров из этой компании.
    Эта бригада делала у меня ремонт в однушке в Центр+ в Железнодорожном. Отремонтировали квартиру в целом очень быстро.По цене вышло хорошо,потому что я рассматривала многие бригады в Железнодорожном и Балашихи встречаясь с ними на квартире.
    Мне как то понравилась консультация от руководителя Романа,и в итоге я довольна.

    Большое спасибо.Алиса Балашиха.

  • МИХАИЛ 30.08.2018

    Обращался по ремонту в Новое Палино.Ремон был частичный — санузел и балкон,т.к. все делали сами. Сотрудники Романа оперативно сделали работу.
    Огромное спасибо.
    Балашиха.М.М.

  • Марина 27.08.2018

    Здравствуйте. Благодарим Романа Викторовича и его мастеров за ремонт квартиры в Балашихе Жемчужина Виктории.
    Ремонт делался по проекту дизайнера, отступления от проекта были только с нашей стороны.
    Мастера учитывали наши пожелания.
    Получился очень хороший ремонт.
    Искренне благодарны.
    Игорь, Марина. Балашиха.

  • Тарас 26.08.2018

    Добрый день.
    Обращался а Уютный дом за ремонтов квартиры в Балашихе в новостройке Измайлово.
    За два месяца сделали ремонт в однокомнатной квартире. Качественно,без проблем.
    Чистоту после работы наводили. Доставкой материалов занимался Нурик.

    Большое спасибо Роману и Нурику.

    Тарас.

  • Григорий 23.08.2018

    Доброе утро всем. Вот и закончился мой ремонт в трехкомнатной квартире в Лукино в корпусе ,,B,, (Балашиха).
    Начался ранней весной, и закончился в августе. Все ждал и надеялся,что сантехники из УК переварят трубы отопления нормально,то есть спрятав из в перегородки.
    Обращался за ремонтом в эту организацию,и мастера советовали мне переделывать отопление,но решать в частном порядке,что не получилось из за бюрократизма.Оставили как есть,и выглядит это все не эстетично.
    Насчет ремонта проблем нет ни каких,ремонтники знают свое дело.
    Благодарю Нурика и Романа.

    Г.

  • Ярослав 21.08.2018

    Команда Романа сделала ремонт в квартире в строго оговоренные сроки, без лишних трудностей для меня. Все вполне прозрачно и понятно. Ребята молодцы, нареканий по качеству нет.

  • Михаил 18.08.2018

    Всем привет.
    Спешу сказать несколько слов об этих ремонтниках,и может мой отзыв кого то подтолкнет к ним обратиться за услугами.
    В общем обратился за черновой в новостройке Центр+ в Железнодорожный,или сейчас уже Балашиха.
    Сделали очень хорошо.Стены на столько ровные,что хоть обои можно клеить.
    Стяжку поднимали 9 сантиметров,наверное это у всех так в 212 корпусе.
    Электрику и сантехнику сделали качественно,все ровно по уровню.

    Благодарю Романа и его мастеров.

    Спасибо.

  • Михаил 18.08.2018

    Доброе утро всем.
    Наверное первый оставляю отзыв о ремонте квартиры в Новоград Павлино.
    Обратился к Роману за услугами. Получил интересную консультацию,и ориентировки на материалы и экономию.
    Все оперативно и порядочно,что не может не радовать.
    Квартиру отремонтировали быстро, каких то трудностей не было.

    Благодарю Романа и его рабочих.
    Достойных вам клиентов!
    М.

  • Михаил 17.08.2018

    Здравствуйте.
    Бригада делала ремонт квартиры в Балашихе в новостройке Лукино.
    Не хочу что бы мои слова выглядели стандартно,но ребята действительно молодцы.
    Сроки затянуты не были,хотя сразу делали еще 2 квартиры у соседей в моем корпусе 51 б.
    Молодцы, одним словом.

    Благодарю за труд.

  • Анастасия 12.08.2018

    Всем доброго дня!
    Обратилась за ремонтом квартиры в Квартал Лукино в Уютный Дом.
    Консультировал меня Роман, и проконсультировал очень профессионально.
    Показали свои работы на разных объектах, мне все понравилось. Через три дня начался в моей квартире процесс.
    За два месяца сделали отделку полностью. Очень понравилось как уложили мраморные полы в коридоре и в кухне.

    Большое спасибо.

    Анастасия Балашиха

  • Михаил 11.08.2018

    Всем доброго времени суток!
    Особо излагать не умею, но вкратце скажу слово.
    Обратился в данную компанию за ремонтом в Московской новостройке. Консультировал меня Роман. Все четко, грамотно. Сразу почувствовал доверие к человеку, и не ошибся.
    Приступили в течении недели. Все закупки, доставки и т.д. взяли мастера на себя,избавив меня от хлопот и траты времени.
    За два месяца сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Проблем не было.

    Большое спасибо. Щедрых вам клиентов.
    М.Москва.

  • Иван 10.08.2018

    Обратился в эту компанию за ремонтом двушки в Центр 2,ответил Роман. Проконсультировал сразу,что,сколько и когда.
    По итогу все так и вышло.
    Сделали быстро,работали до 9 вечера.
    После привоза материала убирали мусор в подъезде.За ранее предупреждали,что нужно купить.
    Это было важно,что экономили мое время. По деньгам вышло приемлемо,ценник у них соответствует ценам на сайте.
    Накруток ни каких не было,материал рассчитывали в точности, что не может не радовать.

    Спасибо.

    Иван.

  • Михаил 02.08.2018

    Всем доброго времени суток!Бригада из этой фирмы ремонтировали у меня коттедж в Москве.
    Был дизайнерский проект.
    В начале были сомнения в квалификации,ну это наверное как у любого клиента.
    В общем по существу:
    1.Утепляли крышу,она была голая.Сделали хорошо.
    2.Перекрыли второй этаж.Лес привозил с Карелии, т.к. на местных рынках он весь сырой.Уложили по уровню.Просто молодцы.
    3.Сделали звукоизоляцию стен от соседей.Долго спорил с Романом относительно выбора -какую монтировать. Сошлись на Акустике и пеноблоке 10-ке.Я остался доволен,действительно не слышно музыку.
    4.Укладывали мрамор в гостинной и коридоре. Работали долго, из-за не идеального пола от застройщика,было много подгонки.Отшлифовали быстро.
    5.Навязали мне вместо натяжного потолка делать обычные классические под краску.Я сначала жалел, что согласился,видно мужская гордость была задета,а после был рад, т.к. потолки сделали идеально с подсветкой как и хотел.
    6.Сделали систему отопления из Rehau. Молодцы,все раздельно,ровно,грамотно.
    7.Отговорили от подвесных унитазов,инсталляций.У меня самого были сомнения в их практичности,и они мои сомнения подтвердили.

    Теперь по организационным вопросам:

    1.Закупку и доставку сыпучек и материала делали на местных рынках, и как я выяснил позже — с условием возврата лишнего материала,то есть обмена на следующий,и как я сейчас я понимаю,этот принцип работы у многих бригад,если конечно они честные)).
    2.За ранее предупреждали, что необходимо купить из чистовых, хоть я и тормозил,но меня подгоняли,что как то напрягало.
    3.Сориентировали меня покупать керамогранит в Электроуглях со склада, что меня смутило, но как выяснилось в последствии,решение верное,т.к. и цены там действительно оптовые,и менеджеры на складе ценят клиента.Привозили без битья.
    4.Командовал всем парадом Нурик,как я понял уже в процессе,он у Романа исполнитель.Думал Роман,Нурик лишь перед ним отчитывался.(Романа я так и не видел,он в отъезде был, и договор я заключал с Нуриддином).
    5.Аванс выплачивал в течении недели частями, т.к. по договору они берут в три дня 10% от обговоренной общей суммы.Я конечно страховался,ведь деньги не малые.
    6.Деньги переводил на карту, и за материал также.
    7.Фото отчеты о работе получал на телефон почти каждый вечер.
    8.Нурик на объекте появлялся каждые три дня.

    Впечатления:
    Видя их отношение к работе, я уделял им внимание просто от себя -в выходные шашлыки, и сам принимал участие.
    За порядочность,пунктуальность и т.д. качества говорить смысла нет. Я за неделю понял, что мне с ними повезло.
    Заплатил я им больше чем фиксировали в договоре.Мне действительно было приятно за такой подход к трудовому процессу.

    Коттедж в 150 квадратов сделали за 5 месяцев.

    Спасибо ребята за ваше отношение. Желаю вам щедрых и добрых клиентов.

    Удачи!

    Михаил.Москва.

  • Владислав 01.08.2018

    Доброе утро посетителям этого сайта и потенциальным заказчикам, каковым и я являюсь по счастливому случаю.
    Обратился за услугами по капитальному ремонту квартиры в новостройке в Москве.
    Встретились, обговорили, и через два дня приступили к работе. Правда самого легендарного Романа я пока не видел, по причине его занятости личного строительства.
    Все процессы организовывал поверенный Романа Нуриддин,весьма компетентный человек.
    Взял на себя все заботы, чем избавил меня от этих болезненных тягостей.
    Первое что сделали очень оперативно,это объединили две лоджии и заменили черновые стеклопакеты от застройщика на нормальные двухкамерные+теплые полы и декоративную штукатурку на лоджиях.После проведения этих работ, я понял что трудностей с ремонтом всей квартиры, а она 120 кв.м., не будет.
    Подняли полы,сделали стяжку (рекомендовали только мокрую).Вывели под уровень стены,развели электрику.
    Особо хочется отметить, что исключительно положили в столовой и коридоре сложный керамогранит.
    Остальные работы все стандартные, так что писать нет потребности.

    Я рад, чо оставил свой выбор на этой бригаде.
    1.Пунктуальность
    2.Обязательность.
    3.Предупредительность.

    После такого отношения, просто хочется жить.

    Большое спасибо за работу.
    С уважением Владислав. Москва.

  • Иван 31.07.2018

    Хочу выразить благодарность компании за качественный капитальный ремонт в Новой Москве.
    Все работы проводились в несколько этапов, каждый из которых был тщательно проработан, все этапы работы оговаривались с нами. Строительные работы велись без задержки. Работы выполнялись профессионально и без задержек. Мусор убирали каждый вечер по окончанию работ. Мы очень довольны.

    Иван Москва

  • Валентина 27.07.2018

    Приятно предоставить объективную оценку работе данной организации.
    Факт в том, что Уютный Дом заслужено занимает лидирующую позицию в секторе ремонтно отделочных работ,т.к. действительно это мастера.
    Обратилась на счет переделки квартиры на первом этаже под офис в ЖК Центр-2 в Железнодорожном.
    Встретились,согласовали и через два дня начали работать.
    В сроки уложились в соответствии с условием договора.
    По цене вышло приемлемо,без маркетинга и накруток.
    Взяли на себя доставку всех материалов,это большой плюс для таких как я, а именно кто крутится на рынке услуг и в торговле.
    Я очень довольна отношением.
    Попросили оставить отзыв тут в справочнике Яндекса.
    Спасибо.
    Отзыв пробудлировала.
    Спасибо Роману и Нуриддину.

Добавить комментарий